みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
話はいい
小説のほうを読んでいて、単純だけど男性が一途だし主人公も芯がしっかりしていて感情移入できる良い作品でした。漫画も期待します。
by Aiaiberkeley- 0
暴君あるいは
このよう作品は今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました
by フルーツアップルマンゴー- 0
天才肌の暴君は、表現が下手なだけですね。暴君を理解することで、恋心がうまれるなんて、素敵な出会いです。はやく、恥ずかしいくらいラブラブなとこがみたい。
かっこいい男性で、クールだけど優しい…。ポイントがあれば続きが見たいーー!!きゅんとしっぱなしでした!
好き
うんうん、こういうの好きだなぁ、かっこいい社長から溺愛されるなんて、羨ましい笑
絵も可愛いしかっこいいからすんなり読める。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
良いなあ
シンプルに羨ましい。こんなイケメンな社長居ません。何度も言います居ません。ただただ羨ましい。可愛い。
絵が好みなので無料お試し分を読みました。暴君のイケメンヒーローと理不尽な退職をした可愛いい主人公のお話のようです。
すきだ
どこから暴君から溺愛になるのかたのしみにしてる。
まだ途中しか読んでないけど、今から先が楽しみ(笑)by 匿名希望- 0
それならに
他のサイトで無料分を読みました。絵がきれいなので読みやすいです。まだ、2人の関係は、始まったばかりなので今後の展開が楽しみです。
暴君w
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはありがちなんだけどヒーローがまぁ最低でw
でもかっこいいから読み進めてます!by 匿名希望- 0