みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
主人公のキャラクターが好きなので、幸せになってもらいたい。社長は本当に好きなんだと思うんだけどはっきりしてなくてもやっ!てします。早く続きが見たいです。
絵が
表紙を見ていて、絵がとても美しくて惹かれて読み始めました。ドラマチックなような展開で、これから読み進めていくのが楽しみです。
試し読みだけのつもりが
試し読みだけのつもりが…
今の時世、自分の予期せぬ転職経験されてる方いるんだろうな~なんて思いながら読み始めてハマってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
付箋の字が読めなすぎてうけた(笑)あんな扱いされたらキュンキュンするし、惚れてまうやろー!続ききになる
by さち6- 0
塩対応がたまらない
絵がかっこいい。塩対応な社長が時々みせるラブなところがたまらない。でも、わかりにくい態度に今後の進展がとても楽しみで、新作を待ちこがれています。
とても綺麗の絵のタッチが好みだったので、無料お試しから読んでみました。無料お試しからでも、とても楽しめそうなストーリーでした。
絵が綺麗です。一気読みしちゃいました!一見冷酷な社長ですが、絶対ヒロインのこと好きでしょ⁈早く結ばれて欲しい!続きが気になる〜!
爽快で気持ちいいてす。ドSぶりもいい。仕事ができる彼女もステキ。ドSがだんだん甘〜くなるんだろうなぁって、想像しながら読んでます。
社長。かっこよすぎ。。
絵も内容も好き!ハマりそう。笑笑
社長の素っ気ない感じに、溺愛ぶりにドキドキ。マンガならではの設定かも知れないけど、こんなふうになりた〜い。by 匿名希望- 0
絵が
とってもキレイで可愛い!ですが、キラキラしすぎててオフィスラブとしての体温を感じなくて仇となった感。
ここまでキラキラさせるならもっとストーリーをドラマチックにして欲しい。
どちらかと言うとイラストっぽい。
お話の進み具合も人物のアクションも大変ゆっくりまったりです。by 匿名希望- 0