みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
好きです。
無料を見て絵が綺麗で読みました。こういうストーリーは、どちらかが仕事が出来ない設定が多いですが、見事に裏切られて(笑)でも心理描写も繊細で、配信が待ち遠しいです。楽しみにしています☆
しゃちょーがかっこよすぎるし、主人公も性格がかわいくて素敵。理想的なストーリーにドハマリしちゃいそうです!
最悪な出会いからどうなるのが楽しみ。まだ、途中だけど読むのが楽しみ。いい方向にいけばいいなとおもう。。。。。
絵もキレイ、設定も好きだけど、時々ツッコミたくなる。ねぇ、左利きなの?右利きなの?とか。仕事はポンコツなのにハイスペックに溺愛されるってストーリーが多いけど、これは仕事が出来るヒロインでステキです。
by マフモチ- 0
絵がとっても綺麗ですね!
梓ちゃんは色々と苦労人な感じがするから幸せになってほしいなと共感できます!
あと、社長さんがめちゃくちゃかっこいい!
一見クールだけど溺愛とか最高です!by 匿名希望- 0
おすすめ
絵がとても綺麗でした!ストーリーも面白い構成でした!女の子に負けず男性も色っぽくてすごく素敵な作品です!
上司と部下ものすき。
OLではないので、どきどきするなー。
まだ無料分しかよんでませんが、続きも気になります!by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。
社長は、部下の仕事の仕方をきちんと見て、評価して…。そしてイケメン。そんな社長に溺愛されるって羨ましい。次が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
続編が早くみたい。みたいんだけど…。中毒になるぐらい病みつきになりました。この先の2人の展開が気になってしまいます。
いま、10話です。そこまでまだコトに至っておりません!!!でも絵も綺麗だし、これから社長の溺愛ぶりの動向も気になるので星満点!