みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵がすごくきれいで、惚れました。
社長かっこいいですね。仕事もできるしイケメン。
主人公のことすごく溺愛してて甘々なところがドキドキしますね。by 匿名希望- 0
俺様の溺愛ぶりって?
俺様の溺愛ってやっぱり強引なのかな?相手の気持ちはお構いなし?それとも尊重してくれる?お試し読みだけだけどなんだかとっても興味が湧きます。お互いの気持ちの変わりようも楽しみです。
by どすこいママ- 0
試し読み
pointなくて まだ試し読みしただけですが 主人公 彼とも魅力的❤️Office loveな感じかな〜早く読みたいです♪
社長のお顔がどタイプすぎてもぉ暴君でも良いやんって思ってしまう笑笑。もはや振り回してくださいって感じですよね笑笑
好き
すきな作者さんで、読んでます
絵も素敵だし、内容が1番好きなんです
無料分読んだら、ハマりますよ
だんだん2人の時 イチャイチャみたいなby オガちゃん7- 0
クールです
ここまでカッコいいとな、いないとは思います。そこはお話の世界ってことで許してあげて、なかなかクールです。
まあしばらく読みたいかな。by 丘のメリー- 0
絵がきれいで好みですが。
もう少し進展があってほしいです。刺激がほしいひとには少し物足りないかもしれません。主人公にもう少しがんばってほしい。
絵が好みで試し読みしました。面白そうだったので読んでますが続きが気になる~。こんな上司いたらなぁ、いるわけないけど。
by にーも。- 0
社長と部下、本当にそなったら素敵なんだろうなぁ…。
社長の最初の態度が、偉そうな上層部トップというオーラ全開で、第一印象最悪でしたが、これからの展開に期待します。
主人公はおっとりしたかわいらしい女性なので、男性かしたら守りたくなる存在なのかな?by 匿名希望- 0
はあ
溺愛モノ大好き💕
男の人の甘いささやき、エスコート
最高 一度はされてみたい〜
憧れでしかない…想像だけで癒されるby 匿名希望- 0