みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
なんか、タイトルに爆笑してしまった。なんだろうな、あふれでる、某なんとか、というか。タイトルだけでおなかいっぱいでした。
by sssssa-
ハッピーエンドだけど
希望を言えば 清家さんの横領疑いを晴らしてほしかったし、イチャイチャも見たかったです。だけどハッピーエンドでほっこりしたから良しと(≧∇≦)b
by nekonekoちん-
絵が美しいです!好みです。展開も早くいいですね。主人公が羨ましいです。ドキドキします。完結しているのでじっくり読もうと思います。
by マッキー2022-
いい!
もうね、溺愛系は間違い無いのよ。、面白い羨ましいいい!!最高です。絵もかっこいいです。楽しめますよ。!!!
by kdwgp-
いきなり社長の秘書になるとか彼女になるとか展開が早すぎ〜。でも羨ましい。現実にもこんな事があったらいいな〜!
by ゆーいーなーおー-
これ‥
課金決定です!絵がとても綺麗。吸い込まれそうな瞳にドキドキです。これからかなり楽しみなので星5にしました。
by momo1045-
ちょっとイイ
タイトルにある溺愛に行くまでしばらくかかりますが、絵も綺麗でストーリーも読むたび気になります。
ちょっと俺様過ぎかなと思うけど、オン・オフの使い分けがギャップ萌えみたいになるのかな?by ラステフ-
ヒロイン可愛い
イケメン特集につられて たまたま読みました。でも それより ヒロインの絵が可愛らしくて。
最近よくある 溺愛物 続き楽しみです。by くろーばー68-
好きだよ、の伝え方が完全に間違っているよ、社長。なってやるの前に気持ち伝えることから先じゃないかな?と困惑する主人公。笑えました。不器用さに
by かみならした-
一気読み
最初からふわふわとしながらも、キュンとなる話でした。素敵な社長と秘書。なかなかストレートじゃない社長にもどかしかさも感じながら、一生懸命な彼女がとても素敵でした。
by ゆーみんかあさん-