みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)
NEWまだ、先は分からないけど
無料分途中までですが、
アパートが火事になって住むところがなくなった彼女が親友の家に住まわせてもらうことになったんだけど、親友の兄(彼)が海外から帰国して住まわせてもらっている家から追い出されそうになる。
彼はたぶん彼女の事を以前から知っているっぽい。
彼女は覚えがないみたいだけど。
これから徐々に2人の間が縮まる予感がする。
絵も綺麗。by きんちゃんバァバ-
NEW結果、かな
若い男女が同居したら、そりゃあねぇ。こうなりますよ。ヒロインの親友にまんまと…な二人。結果オーライ、なのかな。
by Tra gatan-
NEWおもしろい
このマンガ、かなり好みです
住むところを失ったヒロインのサエが親友のお家に住むところから始まります
これ自体が親友の仕組んだ罠
帰国する親友の兄との同居が始まります
必ず最後まで読みますby Chocolate・・-
びっくり
まさかの御曹司との恋…
羨ましい!!
まさか友達のお兄ちゃんだなんて…
女の子可愛すぎる〜!!!
もっと読みたい!by ♡キュン♡-
イケメン
奏さんイケメンです!スーツのイケメン大好きなのでトキメキながら読めます(^^)
女性の描き方も好きかも。ストーリーはよくある感じだけど続きが気になります!by まりちゃんちゃん-
出会いに感謝
好意で借りてた家に海外から家主帰国
まぁ~そこまではアリとしようwww🤣
なんとそれが高スペックのメガネ👍️
言わずもがなイケメンですわ😆
わたくし、こういうメガネ…大大好物です👍️
案の定ドエスをぶちかます(笑)
メガネとドエス最強コンボです👍️
トドメの御曹司👏👏👏
王道……まさしく王道‼️
ご飯3杯いけます
まぁ~ここからどんくさいヒロインとの
キュン💕キュン💕ロードなのですが
メガネのよさを失わずにいてほしい
なので続き読みます。by Pon吉-
よくある展開、どこかで見たような?と思いながらも、楽しかったり、安心できるストーリーならそれもありかなと思います
by るごろ-
兄はどんな人なのか
主人公が住んでいた賃貸住宅が火事で燃えてしまい家電や服、バッグも燃えてしまいます。
そんなことになると悲しいから今より持ち物少ない生活にシフトしたくなりました。
友人の兄としばらく同居することになり、この後二人は仲良くなるのだと思う。
なんだか性格が合ってない気がするけどどうやって進展していくのか?by 日本在住みみみ-
同居生活
火事で全て焼失。親友の部屋に居候する事ができ一安心。当然親友の兄が帰国。この兄なかなか手強い…どうにかこうにか同居が出来る事になる。続きどうなる?
by メイ&皐月-
身体で払えとは?
照れ隠しでなければ、最低な男の認定を最高ランクで受ける男ですね、奏
紗英も、親友との付き合いを考えたほうがいいよと思いました
しかし、奏の妹、歩は、親友に親族になって欲しかったんだね
良かったね、願いが叶ってby コハクまる-