みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW奏さんがカッコいい!
主人公のお相手の御曹司、奏さんがカッコいいです。2人が結ばれた翌日の朝チュン、彼の寝顔の何とキレイなこと!
変な決心から主人公を一旦振る男心はよく理解できませんが(その時まで待っといて〜って言えばいいだけでは?)、とにかくスーツをシュッと着こなした彼の姿はとても素敵です。by ovasan-
NEW奏さんがステキです
絵がすごく好きな感じです。奏さんがカッコよくて良いですね♡両想いなのに気持ちをすぐには伝えられないもどかしさにヤキモキしたけど、めちゃくちゃ悪い人もいなくてさらっと読めました!
by gako.d539-
最後まで読ましたが
少し話しの流れが強引かなぁ
奏さんが紗英に好きと言えない理由、会社を継ぐ条件、元カノとの関係など、ん?と思う事がありましたが、なんだかんだ最後まで読みました。by Sun.-
可愛いお話で、絵も綺麗で 頭を読解モードにする必要も無く、考えずにサクサク読めました。ただ、兄がサエちゃんを好きになる動機があまり書かれて無くて、唐突の名前呼びに混乱。え?女性として意識する ドキッとしたシーンとかエピソードあった?と思いつつ、実は昔 妹と一緒に居るのを見て可愛いと思ってたとか そんな話も無く、あっ好きだったの?と違和感が。そこだけ残念でした。
by モッチモチの木-
すれ違い
すれ違いばかりでどうなるかと思ったけれど、最後は無事に結ばれてホッとした。もう少ししっかりと自立したヒロインだと良いんだけど。。そこが少し残念。
by ミス・マーブル-
主人公の始まりがえ〰︎みたいだけれど、主人公とりまく環境がとてもよく未来がハッピーになるようなストーリー?展開楽しみです。
by 2025mm-
素敵ですね💜
美男美女で絵がとても綺麗で、目の保養になり、話の内容もテンポがよく読んでいてとても癒されました☺️最初はどうなるのかと思ったのですが、最後はお互いに思いやっていたことがわかり、ハッピーエンドに終わって、ありがとうございます😊
by ぱぷるんるん-
好き!
期待を裏切らないストーリーです。絵の描写も凄くステキでキュンが増します!男性は格好いいし、女性は可愛いです。この作者の他の作品をあさってみたいですね。
by スポンジ・ボブ-
良いです
クールな御曹司とのキュンキュンなストーリーが読み応えあります!!切ないシーンもあるし、緩急あるのから飽きないですね!
by チャロッペ-
結構前に読んでた作品
久々に開いたら、無料分が復活してるー!と楽しく読みました。
2人のすれ違うところとか、プレゼントを用意して帰宅したら主人公が自宅を出ていってしまった後だったり
読んでて切なくなる感じがたまらなかったです。by aika_-