みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

NEW家が火事で住む場所とブランド品に家財道具までなくなり、同僚の家に住ませてもらえたが、急遽帰ってきた兄から追い出されそうに。どうにか住めるようになり、彼との距離も
by ふひす-
最悪の展開から
急遽お友達の家に転がり込んでお兄様と同居することになってからのストーリーが面白いです。なかが悪いハズが段々ときょりが近づいているので気になってます
by アキボン-
よくある展開で都合が良すぎる感じも否めません
似たような作品がいっぱいあって
読み進めていくのは難しいかもby yooちゃん-
面白くなってきたかと思い始めたところ課金ゾーンに突入。課金しないと話が読めないし。どうするか考えて今は様子見してます。
by うかばない-
先が気になる
ひょんなことから同居が始まる展開でワクワクする。
意地悪に見える奏も実は優しいし、主人公の気持ちや仕事とか読んでて面白い。
この先どうなるのか知りたくなる。
二人の進展が楽しみ。by ドッグウオーカー-
遅いよー!
なかなか気持ちを伝えてくれないからー!!
そりゃあ、紗英だって待ちきれなくなるよー!
報われないのに一緒に暮らすのはツライよー!
早く迎えに行ってあげて!仲直りしてほしいなぁ♡by mimiチャン-
タイトルから、ヒロインの同居人が御曹司で、恋愛関係になって行くと言う大筋はわかっていますが、
どうして同居したとか、どんな感じで恋人関係になって行くかが気になります。
無料分読み進めてますが、エピソード次第では挫折するかもです。by commonlilac-
どういう関係
意地悪な奏で、紗英にはとっても厳しくて、部屋も追い出されそうです。何とかして、居座ることができるかな。
by アリストアリス-
女を振り回しすぎ。でも、イケメンでいざというときやさしくて…好きになるよね、同居してお互い好きみたいな感じになってたのに振るなんて…イケメンはわからないやw
by すにすに-
なかなか面白い
中々ない設定でハラハラわくわくしながら読み進めました。冷徹なところもあるのにドキッとさせられることもあり、続きが気になります。
by ろろれ-