みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
兄は、急にどうした?
突然、紗英に優しくなっちゃった「兄」。そりゃ、ここから二人のラブストーリーが始まるんでしょうが。。。まだまだ序盤!絵が見やすいし、先が楽しみです。
by どんくり- 0
最高すぎる…!
続きをずっと心待ちにしてました!
このお話好きすぎてまだかまだかと入荷を待ってたので続きを読めるのが嬉しいです!by 匿名希望- 0
好きな絵のタッチで奏さんも好きなタイプのキャラです!
まだ途中までしか読んでいませんが、もうちょいいじわる系を期待してたので星4にしました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ。
いいです。すぐにお気に入りになりました。最初は嫌な感じだったけど、一緒に同居したらお互いの事わかってきて気になる感じがもぅ最高です。
これからどうなるのかワクワクとドキドキです。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
インテリ系の御曹司はだいすきなんですが、
ちょっとお兄ちゃん近寄りづらい雰囲気あって
それもまたミステリアスでかっこいい、、by 匿名希望- 0
これは久々にハマってしまいました。
いもうとさんが策士だったのかな。
このままハッピーエンドで終わって欲しいですね。by 匿名希望- 0
キュンキュン
出会いは最悪だったけど、どんどん奏さんに惹かれていく紗英さんがかわいい♡奏さんが時々優しくする感じがすごくキュンとします。
オススメです
めっちゃ良い✨♡ 出会い方が あまり良くなかった反面、ギャップからのお互いを好きになっていくとこと、ネックレスに刻まれた想いに感動!!続きが気になります!!
by uotti- 0
主人公が、いろいろと考えが甘くて少しイライラさせられてしまいました。奏はこんな主人公になぜ恋をしたんだろうという感じです。
気難しい兄と仲良くなるのは難しそう。
さらに難しい仕事で一緒なのに家でも一緒はドキドキしっぱなしな感じがします。
妹の歩さんは最初しか出てきてないからわからないけど兄優秀過ぎます。by 匿名希望- 0