みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
フーン
御曹司かまだまだわからないけど企業コンサルタントって頭良さそう。性格のせいか言い方キツいけど主人公メゲずにイケメンゲットしよう。
by たえ愛- 0
奏さんの雰囲気、表情イケメン何もかも素敵で、ヒロイン相手に色々悩んでいる所が凄く可愛いです
後継ぎとか色々あるみたいだけど、幸せになって欲しいです
まだ最後まで読めてないのでby サ〜チコ- 0
ストーリーが色々と展開していき面白いです。主人公の心の動きも繊細にえがかれていて、感情移入して読むことができます。
by KINOKONOKO- 0
奏さんタイプ!
メガネで理知的クールな奏さんがかっこいい!なんだか複雑な事情も絡んでくるけど、幸せになれたらいいな!
by えのぷー- 0
最初は無料分だけ読んで辞めようかと思ってたけどなぜか意地悪系の話しってハマりますよね⁉️
ハマると最終話迄読みたくなります。
課金案件だな❗️by ぽめさま- 0
こーゆーのってもう少しヒーローがぐいっと来て欲しいけどなぁ。なかなかもどかしい感じがするなぁ。絵がいいから更新待って読んじゃうけども!
by nn21- 0
気になる
最初の出会いとお互いの第一印象は最悪だったのに、どんどん相手を知って、気になって、好きになっていって…❤️早く続きが読みたい
by ここて- 0
なかなか
おもしろいです。なんだかんだの理由で同居という設定が多いんだな…と読み始めましたが、無料分あっというまに読んでしまいました。続き気になります。
by bubuc- 0
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh- 0
面白そう!と思って読み始めたはいいが、寄り道ばかりで飽きてきました。この桜井って同僚の描写もちょっと不自然だし、無理矢理いろんな要素を詰め込んでる感じ?
by chocchan- 0