みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
なにげに読んでみたらとても面白かったです!
絵もこの表紙の絵より断然綺麗でとても読みやすいです!
シリアスな感じからちょっとコミカルなとこがあり私は好きです!by mrndog- 0
なんだろう
良くも悪くも
突拍子もなくいつの間にやらお互いに恋に落ちて
ハッピーエンドに向かう
イケメンとアラサー女子の
このごろよくあるお話でした。by wai_y- 0
最初はただのイジワルな友達のお兄さんなのかな?って思って読むか悩んだのですが1話、2話と読んでるうちに課金までして一気読みするくらいにどハマりしました。
イジワルかと思えばキュンとくるくらい優しかったり、先が楽しみ過ぎます(^^)by りんりんりんー- 0
御曹司関係の作品は結構あるけど、内容はみんな似ているかなぁと思いつつ読み続けています。どんなストーリー展開になるか気になっています。
by ともりりん- 0
イライラ
主人公がバカすぎてイライラする。
家燃えたのに次探さないの?
意味不明。
漫画だからなんでもアリっていうのが無理。by りんりりこ- 2
絵がすごくキレイ。特にキスシーンはうっとりするくらいキレイに描かれていて好きな作品のひとつです。イジワルだけどやさしさもある感じや二人のやり取りが良かったと思います。
by 田舎もの- 0
よくあるお話で、そこまで変わった感じもしないですが、絵も好きだったので、時間がある時に読むのに最適でした。
by maz3- 0
紗英ちゃんも頑張り屋でかわいい
奏さんはクールでイケメンです、少し意地悪かと思ったら、本当は優しい人です。
お幸せに❣️by キュン好き- 0
友人の兄とは言え、いきなり同居生活が始まり、どうなるかと、ハラハラドキドキしましたが、周りからも支えられて、奏さんはカッコいいし、ヒロインは可愛いし好きなお話でした。
by メチャらぶ- 0
絵もキレイで、読みやすくスラスラ最後まで読んでしまいました。キュンキュン&ドキドキが止まりません。何回読んでも飽きません。
by ばらはな- 0