みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

試しに読んでみたつもりが、話を追うごとにはまっていきました!ドキドキワクワク切ないストーリーこれからも読み進めていこうと思います。
何はさておき奏さん、めちゃくちゃタイプです。メガネでクールで仕事ができて、しかも実は優しいなんてそりゃズルいです。
先が楽しみ
ありがちなストーリーかな?と思いつつ読み始めましたが、絵も綺麗だし、登場人物も好感が持てるので良いです。奏さん、ツンデレに見えて、絶対ヒロインのこと好きですよねー。
早く続き読みたい
まだ無料分だけしか読んでないのですが、何だかドキドキが止まらないのはあの男前のメガネのせいだ!!(笑)
いいね~🎵偶然一緒に住むことになった二人がなんだかんだ恋していく感じ好きです♥️
今後の展開楽しみです‼️by ★(^o^)★-
つぼった!です
御曹司、同居とくればいつものパターンかと思って読んだらつぼりました。
冷血メガネ兄、いいです。
こういう男子をおとすプロセスがたまらない。先も読みます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
冷徹なのに優しくない?
あれ?この2人どうなるんだろう?って気持ちと、まだこれからどうなって行くのかの展開に期待してまーす♪by 匿名希望-
絵がキレイだし、ストーリーもありがちではあるけれどよいです。
無料分だけでは我慢できずに課金しました。
今後も読み続けたいと思います。by 匿名希望-
気になってた作品がやっと毎日無料になり
少しずつ読んでます!!
最終的にはお兄さんと恋仲になるんだろうけど
今のところはそんな要素まっっったくなしです!笑
今後どんな展開で結ばれるのか楽しみですねby 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレの彼が、ひょんなことから同居することになった女性と、どのようにして⁉️恋に落ちるか?そして、その過程がとても楽しみです(⌒▽⌒)
結婚したら⁉️カタブツや冷たさが丸くなってしまうんでしょうか?先が早く読みたくなるようなストーリーです。by Kumamon-