みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

さえが美人です。
絵も綺麗です。
続きが気になってます。
まずは無料分を読んでから、購入するか決めたい。by 匿名希望-
うーん、なんだかキュンキュンして読んでいます。
紗英ちゃんが奏くんと結ばれるといいんだけど、なんだか前途多難な感じですね💦by グリーンカード-
先が気になる作品。(まだ途中)
イジワルな同居人はどう優しくなっていくのか?
主人公が彼に惹かれていく描写は細かく納得。
今後、彼が彼女にどのように惹かれていくのか?楽しみ。by 桜林檎-
ちょっと意地悪な彼の行動、表情が可愛らしく思います。このような恋愛も素敵だと思えます。
おもしろいー!
なんとなくで読みはじめて、ハマりました笑。絵も綺麗だし、ヒーローの冷た
い感じも良きー!だんだん優しくなりますし。レビュー読んで、今後読み進めるか少し迷っちゃったけど、多分読みますー!by 匿名希望-
まだまだ読みはじめたばかりですが、とても好きです。
おもしろい作品です!
友達兄とどーなるのか、どういう展開になるのか、楽しみですby 匿名希望-
絵もとてもキレイで、話のテンポも良く個人的には好みな感じです。
内容は王道な感じもしますが、楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
とっても、おもしろいです。
絵もきれいで読みやすいです。
御曹司の彼のツンデレがとっても、ドキドキします。by 匿名希望-
最近
このような感じのお金に困ったステータスやお金のある王子様的な恋愛漫画が多い気がします進んでませんが。ありきたりではあるけど楽しい漫画です
by きるしゅてん-
無料で途中まで読んでいます。
冷たいメガネ男子に振り回される設定はよくあるけど、紗英が頑張っているところがかわいいです。奏さんは紗英を好きになってきているはずだけど、紗英も奏さんに引かれているはずだけど、これからどうなっていくのか。気になります。by 匿名希望-