みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

好き
インテリイケメンがすごく好きです。さえも、素直でかわいい。一生懸命なところいいです。先がきになりすぎて、小説をよんでしまいした。
by くみぽよ-
絵が美しい!
第一印象最悪な二人が、
期限付きで同居することに。
しかしともに過ごすうちに
お互い惹かれあって…
でも、あれ?こんなあっさり離れていいの?
仕事が忙しいとは言え、
離れてる期間長すぎだし、
理由もわからない!!
なのに、なんだかすっと読めてしまう。
甘々、になるには時間がかかりますが、
サブキャラの恋もいいし、
トータル的にすごく面白いです。by sacchy_s-
面白いです!最初はちょっと試し読みなつもりだったのに、続きが気になり過ぎて結局課金して読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです!
完結したのですが、とてもよかったです。
絵も綺麗で、ストーリーも
間があいて待ち通しかったのですが、
面白かったです。by 匿名希望-
キュンキュン止まらない‼️
奏と紗英やりとりにキュンキュンしまくり!!
お互い好きなのに中々奏が素直にならないところが、これまたたまりません!!
続編気になる‼️by 匿名希望-
ドキドキ
この関係はドキドキが止まらない。出会いもそうだし、奏の言葉一つ一つにもドキドキしちゃう!仕事をまかさせる事もその為に時間をかけてくれる事も愛情の一つだと思う!こんな彼は羨ましい!
お兄ちゃん!!笑笑かっこいい!!笑
メガネ取ったら素敵すぎてこっちまでときめいた笑笑
無料分だけと決めて読んでいたのに、課金してサクサク読んでしまいました、、、。
お兄ちゃんがかっこいいのが悪いのです。
続きがきになります。by pure♪-
絵が
ステキ。とにかく絵がキレイで、人物に動きを感じます。作者の画力ですね。素晴らしいです。静止画なのになめらかな動きを感じる、っていう…
ただ、メガネには個人的に何の魅力も感じません。これは、私が目が悪く、眼鏡やコンタクトを使ってるせいでしょう。視力がいい方が魅力的です(笑)by 匿名希望-
トップ画面にオススメで表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので読みやすいです。
ドキドキ
羨ましいけど、ハッキリしないのが。うまくいって欲しいな~。元カノが可愛い過ぎ。妹も。同僚とか同居の人か。
by な~み-