みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵が好きです。
同居生活の中で、お互いのことを理解して、惹かれ合っているけど、素直になれない…先が気になります。by チョコだまり- 1
こういういじわるは好きです
こういういじわるはかわいくて好きです。
少しずつ近づいている感じがいいです。絵が見やすくて好きです。by ラブマンガ- 0
タイトルだけでもおもしろそうなのに、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいました!もっともっと無料分がほしかったです!
by さーちゃゆ- 0
少しずつ、2人の距離が、近づいていく感じで、読んでいてドキドキします♡
by わなた★- 0
まぁまぁ
好きな人は好きな王道な感じだと思う、個人的には絵が好みではなかったので読み進めるかは渋っているところ
by きききーーーー- 0
冷徹感な御曹司がたまに見せる優しさにドキドキが止まりません。ギャップがたまらなく素敵です。抱かれたい
by はな3- 0
先に小説のほうを読んでいたので話の内容は分かっていたけど、漫画で読んでも面白い。ストーリー展開は分かっているけどついつい読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
おいし過ぎる話
御曹司と同居して、最後は玉の輿かというハッピーエンドは予想できるので、それまでのプロセスのストーリー展開に期待します。
by ななからこ- 0
よく読めないが。
奏さんて、いったいどういう感受性なんだろか、よく読めない。絵が綺麗、設定は多少ののところはおとぎ話でも、それはまあいいとして。
by Kiko1992- 0
絵が綺麗だったので読みましたが
当たりでした。
ストーリーも面白いし
読んで良かった作品。
まだ読めてないので楽しみです。by 匿名を希望します11- 0