みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ハマります!
なんか切ない片想いになりそうだけど、でもきっと御曹司様がその傷を癒やしてくれそうな予感がします。夜道で襲われるところで読み終えています。先の展開が読めるけど、今後じっくる楽しみたいと思います。
クールな彼
親友の兄といろいろあって同居することになる主人公。行く先がないので恋愛感情なしで食い下がって彼の世話をするのですが一緒に住んでいると情が湧くんでしょうかね。
イジワルな彼がどうしてどんどん優しくなっていく様子が甘~い感じでいい雰囲気です。
告白を断ったのは何故?なにか理由があるの?絶対両思いなのに!とイライラしましたが、絶対にハッピーエンドで終わると信じて更新を楽しみにします。by 匿名希望-
面白い!
ついつい、ポイント購入してみてしまいました。続きが気になるのですが、配信予定はありますか?あんな御曹司いたら、いいな〜
最高です
御曹司と言える人と出会った事はありませんが、こんな素敵でかっこよくてちょっと意地悪な男の人って魅力的ですね!主人公がうらやましいです。
私的には好きなストーリーですね♡
ヒロインは住んでいた家が火事にあい、友達が住んでいたとかに、住む事になったんだけど、突然友達の兄が帰ってきて、二人で住む事に。退去の期限はあるんですけどね。この二人の行方♡が気になります。無料分までの話のところではまだゼロですけどね。by 匿名希望-
奏さんが素敵。
凄くハマった作品です(*^ω^*)
絵が丁寧で綺麗ですし、物語も読みやすいです。
奏さんは、ハイスペック男性ですねぇー。
メガネ姿ですけど、メガネ取った時の顔がめちゃくちゃイケメンです。
メガネしててもカッコイイですけど、取った時のギャップにドキドキです。
丁寧な作品は、読んでてワクワクします。by 晴🎵-
まだ無料分のみですが、絵もキャラクターも可愛くて、好感持てました。友達の兄のドS⁉️クール⁇っぷりに、今後どうなるのか楽しみです。
凄く良い!
絵が綺麗、物語も凄く良い!
何度も読み返してます。
早く次のお話しが読みたいです。
主人公がとても可愛いです。by 匿名希望-
やっぱできる男は違いますね…慰め上手、大人の男、男性って感じでステキです😊カッコいいです…メリハリもあるし、こういう人良いなーって思ってしまう