みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が気になって読み始めました。一緒に住んだら、徐々に好きになって…そりゃ好きになるわと思いながら読んでます。次が気になって仕方ありません。

最初は本当に意地悪なお兄さんだなと思ってたけど、だんだん優しい良い人なのか持って思いだして気づけば私も好きになってました〜。早くくっついてほしいなぁ

紗英と奏の恋物語。同居から始まる話はよくあるパターンだけれど、ついつい読んでしまいました。そろそろ完結だろうけど、とっても幸せな気持ちになれるお話でした。

なぜ?

奏が頑なに彼女を拒む理由が、納得いかない感じです。仕事で一段落するまでって。彼女の周りはみんないい人。癖は強いけど、こんな感じの雰囲気で働けていいなーって思う。ようやく、奏も自分の気持ちをあらわにし始めたので、ストーリー的にはハッピーエンドなのでしょうね。

意地悪なお兄さんのはずだけど、何故か惹かれちゃいますね。絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になります!

なんかかなり期待しちゃう感じ!私、こうゆう設定のお話し大好きなのですごく期待しちゃいます。話しの流れも絵もとっても好みだし、先がすごく楽しみです。結局冷血男子が溺愛しちゃうのだろうけど期待します。

これからが楽しみ

紗英が告白した時に、奏が受け入れなかったところがせつなかった。2人とも両思いなのに、奏は家の事情が話せないからと断ってしまい、紗英がかわいそうだった。
    仕事も上手くいって、2人も結ばれたし、これから溺愛が見れるのか楽しみ。

主人公

主人公も可愛いし 彼もかっこいい❤️スーツって男を魅力的にみせますよね😊続きが気になります♪pointたまったら読もうと思います♪

絵が綺麗で好きですね!同居して下の名前で呼んだ時点であたしは気持ちがあるのかなって思っちゃう!スーツも素敵だし

by さち6

題名だけで読まなかったところもあったけど読んだら思いのほか面白かったです。
    絵が読みやすいし一番は主人公の表情などが可愛かったです。二人の間の展開はゆっくり進みそうもするけど周りのキャラもいいし続けてみようかな