みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

友達の兄と同居することになって、初めは嫌な奴だったのに、今は優しさ満載。どんどん彼に惹かれていく。笑顔も素敵。
by 信楽たぬき-
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
最初はあまり絵が好みではなかったので読み続けるか迷っていたのですが、ストーリーがおもしろく読み続けられました。by kanoco7-
いやー!冒頭から楽しい漫画ですね〜
でもいきなり羽鳥兄が帰ってくるなんてビックリしました!けどこの先、紗英とどーなるか楽しみです。by ルーピー-
ラブコメ、おっちょこちょい、同居、秘密の関係。
設定盛りだくさん!
火事で家を亡くしたさえ。友達の歩が結婚するからと格安で歩の家に住むことに。そこへ歩の兄、奏がアメリカから帰ってきて!by つぼつぼ総合病院-
火事でアパートがなくなってしまった主人公が、友達と一緒に住みはじめる。
しかしその友達は、結婚してしまう為一人ですることになるが、友達の兄でイケメンも一緒に住む事になる。
この2人、今後どうなるかとても楽しみです。by 特・匿名-
よいね
もう一気に読んでしまった。奏がカッコ良すぎだし妹の思惑どうりになってしまったけど。良かった。
by うちふき-
11話まで。
オフの奏さんが、かっこよすぎます。髪下ろしてるの最高。もう完全にさえちゃんのこと好きですよね?どのタイミングで好きになったのが知りたい。課金を決意しました。by ココロちらり-
すごく素敵
最高に好き。何回も読み返してます。こんな素敵な恋いいなあ。ツンデレ男子に愛されて素敵です。あと、別カップルのゆうぽんも頼りになるし、最後はものすごく可愛い!
by ふみふみマンガ好き-
歩ちゃん、グッジョブ。お兄さんの性格と親友の性格を知り尽くした上で、引き合わせるなんて❤️素敵なカップルで、読んで行くのが楽しかったです。
by sunny517119-
面白くて、無料分を読み終わったらイッキに課金して最後まで読んじゃいました。絵がキレイでそんなに重いストーリーじゃないのでサクサク読めます。
by サマー仮面-