みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまたま家が燃えちゃって、友達に借りた家にイケメンお兄さんが帰ってきて一先ず同居(笑)
そのお兄さんと仕事まで一緒にすることになって、、、
最初冷たかったお兄さんが急に優しくなって、
ありえない状況だけど面白いです。by 8♪-
歩の狙いどうり
歩ちゃんは、親友と兄両方をよく知ってるからこそ出来た,荒技!でもまんまと上手くいって良かったですよね,一気によめました
by セラっち-
奏さまぁー
よくあるパターン、急に同居から始まる恋、幾度となく見てきたけどやっぱり良いんだよね。そしてツンデレ上司ってゆう。のんで付き合えないのかなー?気になるなぁ〜好きでいろってゆうなら、そこは説明すべき!笑笑
by ゆっでぃ1985-
ヒロインがいい
以前、無料だけ読んで、それが終わったのでしばらく読んでいなかったんですが、最近毎日無料になっているのを気付いて飛びつきました笑
男性の方はちょっといただけませんが、ヒロインが可愛いです。少しずつ読み進めて行こうと思います。by HARRY-
良い関係で両思いなはずなのに気持ちを受け取ってくれないなんて辛すぎますね。家を出ていく気持ちわかります。
by RaimuMinto-
作者買いですが、絵が好み。お互いが好き同士なのになかなか素直になれないのがなんとももどかしい。しかしかっこいい。スーツ姿がとにかくかっこいい。最後まで一気読みしてしまうくらいにドハマリしました。
by めいちゃ-
最初
物語の入り方が好きで引き込まれて
読み始めました。
それ以降は同居するためにあらゆる
ミッション?仕事をクリアして次第に
惹かれて行く2人、、、なので
よくあるパターンではありますが
だんだんと甘くなって行くメガネさんに
ニヤついてしまう。by ちー323-
ちょっともどかしい
意地悪したくなっちゃう感じも読んでいて良いですが、もう少し素直になって〜っいう思いもあり、ちょっともどかしい。
でも、ツンとデレの具合が良いです。by atsuno-
おもしろい!
メガネ、冷徹メガネ、エロメガネ……。メガネの七変化がなかなか面白い!感じ悪いやつだったのに、実は好きなのかな?今後が楽しみです
by Debukoとくろちゃん-
わくわく
第一に絵が好み。
ストーリーも気をてらった感もなく、ヒロインを応援したくなるような可愛さもあって好感度高いです。御曹司のイジワルも愛あってこそ…。
ハッピーエンドを期待し、わくわくしながら読み進めていきたい作品です。by まるさんよう-