みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
ドキドキ
主人公の女の子が恋愛ベタでとても応援したくなる作品!友達のお兄ちゃんという設定だが、ドSな男子で時にみせる優しさにキュンとする。
by ぷーたー-
絵が可愛かった
絵が可愛かったです。女の子の性格もかわいい。早く両思いになってほしいな。続きが気になるので、無料分増やして欲しいです。
by ma253-
奏さん!
奏さん冷たいけどかっこいいよ〜
これからどうなっていくのかな
なー楽しみ!
ストーリーが好きな漫画です!by にこまん-
なんだかんだで良い雰囲気になってきました。実はイケメン兄は昔から妹の友達として、知っていたような気がする。
by ラキハツ-
家事でお家を失った紗英と歩の兄の濃い物語。ひょんなことから同居することになった2人の織り成す恋が面白い
by ぱのぽと-
冷たいメガネイケメンとの同居が始まり、さらに職場にも登場で主人公も色々と気苦労してますが、どんどん2人の距離は近づいて会社でもつい名前で呼んでしまって読んでて楽しいです。
by うさぎの母-
イジワル同居人は御曹司!?
タイトルに惹かれて読み始めました
ツンデレだけど優しい同居人に次第に惹かれていくのがよくわかります
早く続きが読みたいですby テニス大好きバアバア-
親友の兄が意地悪なパターンはよくありますが、同居をきっかけにお互いの気持ちに変化がでてくるのはいつ読んでもワクワクドキドキしちゃいます。今回のストーリーはどうなるんだろう。めっちゃ期待してます!
by カブちゃんママ-
無料分の途中まで読みました。おもしろい!奏さんが冷たい人なのに優しい面をどんどんみせていくところがたまらない!
by ゆちゃた-
キュンキュンです
最初はクールで嫌な感じのお兄さんでしたが、いつからか紗英に優しい甘いマスクのお兄さんに変わっててキュンキュンします。早くくっついてくれー!!って思います。
by みかんとまと-