みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

見習いたい
なんだろう。お互いのことを思い合ってすれ違って…切ない。
言葉を飲み込んだり、相手の言葉を待ったり、私にはできないことを自然にできる方たちばかりでステキです。by いろはまる-
出会い方は人それぞれ
この作品を読んで、出会い方って本当に人それぞれだなーと思いました。第一印象が悪くても結婚までいく人はいくんだよなー。
面白くてはまりました
会社の同僚の自宅に安い家賃で住まわせてもらった主人公 そこへ同僚の兄が海外から戻ってきた。妹の友達とやらがどんな人間なのか気になり そこから恋愛へと変わっていくお話。絵も良かったし 面白かった。
by りんれおか-
え、兄カッコ良い
とりあえずメガネの兄がスマートでハンサムで萌えます。たまにコミカルになる描写も可愛くて好きです。
ストーリーは切なくなりますが、さえちゃん気持ちを仕事に切り替えて素敵です。素直なところも好き。by ニャハ-
最初出会いの冷たさとうらはらで
過保護に 構われていく Sキャラの奏さんが 変わっていく様子がワクワクします。サエと呼ぶのもキュンだし
こらからの展開が楽しみby 慧さん大好き-
大好き
絵が好きで一気に読んでしまいました。
ヒロインと奏さんの出会いは意外でしたが、ストーリーはサクサク読めて面白かったです。by のりぴ--
冷徹メガネだけど、かっこいい!
最初は、ほんとに「冷徹メガネ」と思ってた。
けど、奏さん的に気持ちを抑えて告白せず耐えていたんですね。
クリスマス、帰宅したら紗英が引っ越していて。
慌てた奏さん、気持ちが爆発した感じでした。
二人のやり取りも面白くて、楽しく読ませていただきました。by すとらっぷ-
好きな話です。
出会い方はなかなか特殊ですね。2人が引かれ合う様子がキュンとして、続きが読みたくなり、全話購入しました。購入後も何度も読み直してます。奏さんのスーツ姿、カッコ良いです!
by こいみ-
おもしろい!最初は最悪な出会いから始まり、どんどん惹かれていくパターン。絵の描き方なんかも私好みっ!
by モグランド-
絵が好みで、タイトルも興味津々なので、とりあえず無料分読んで見ました‼️
奏さんは、きつそうに見えるんだけど、意外と紳士で優しいし、素敵です🥰
続き読みすすめてみたいです✨by 風のぽんぽこ-