みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

一気に読んでしまった。
はじめの入り方が面白くどうなるのかワクワクしながら読んでしまい。あっという間に最終話までいってしまいました。面白かったです。
by 桃龍さん-
ツンデレすぎて…!
オススメで出てきて、あっという間に課金して読みました!紗英ちゃん、奏さんのこと、そりゃ気になって好きになっちゃいますよね!少し遠回りしたけど、温かい気持ちになって、何度も読み返しています♪ セクハラチケット、威力がすごいですね〜!
by ラッキーストロベリー-
こころの機微
なんとなく読み始めて、予想以上に内容に感激しました。主人公の心の機微の描写がなかなか良くて、不足感無く読み進められます。
by ニックネーム88-
男がちょっと嫌いです、、、
苦手な感じでした
もうちょっと明るい人がいいと思います!
応援してます♪by Ishizu-
最後まで一気に読みました!奏さん、素敵です❤お似合いの2人です。サイドストーリーでゆうぽんと小泉さんの話も良かったです。
by アルファベル-
ツンデレ
無料分まで読みました。控えめに言って最高です。ハイスペツンデレ上司って最高ですよね。主人公が流されて過ぎなくて誠実なところも良き。
by ちょこすたー-
ありきたりのストーリーですが、何故か引き込まれて読みつづけてしまいました。この先の展開がたのしみです。
by アタビ-
お兄さんがカッコ良すぎ!!!
意地悪な感じかと思いきや、優しい一面が盛りだくさんで、おまけにイケメンで仕事が出来る。これは惹かれるやつでしょーってニヤニヤ。by ひょっこりじゃむこ-
甘いよ
そりゃそうだ。言わなきゃわかんないですよ。
当然そこで待ってるだろうなんて上から目線の
思い上がりも甚だしい。反省して追いかけてください。by みづや-
何ともみんなの気持ちがあいまいでよくわからない。という中で共感することもなく、反発す?こともなく、まぁ、ちょっと読んでみてる感じです。
by ぽんきちさん-