みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだなにも
仲良しのおともだちの家に住まわせてもらったその晩にお兄さんが帰ってくるだなんて、設定があり得ないのでまだ引き込まれるほどではありません。このあと、気持ちが出てきて面白くなるのか…期待しています。
by かつを昆布干し椎茸-
まあまあ
ツンデレな人との同棲生活が始まるだなんてそれだけでもドキドキしてしまう。最初はいやいやだったのにだんだんハマっていく。
悪くないけど
内容はつまらなくはないけど微妙。友達のお兄さんだから何?って感じだし結ばれるの分かってるし最後まで読まないかな。
冷たい友達の兄に私なら耐えられない。
出ていけない理由があるにせよ、最初が辛すぎる。今後どう仲が深まるのか楽しみ。by 匿名希望-
いい
ひょんなことから、友達のお兄ちゃんと同居する事になり…最初はお互い警戒していたが、段々惹かれあっていくのに、障害が出てきて。ありきたりだけと面白い。
by りきしみ-
家が家事になって同僚で親友の家に住ませてくれることになったがお兄さんが海外から帰国し同居する事になり
主人公と奏が突如同居することに。初めは冷たい態度にビクビクしてたけど、優しくなったりヤキモチやいた風な時もあり彼も好きなのか?と思わせるけどはっきりせず。主人公は意識し始めて、今後どうなるのか気にはなります。
まだ読み始めですが、御曹司とのストーリーって憧れますね。クールなようで優しいところもあって、振り回されっぱなしでムカつくけど、先が楽しみです。
最新話まで読みました。
最初は、ヒロインに共感できなかったし、奏の登場も最悪だったけど、紗英の一生懸命なところ、その姿を見て惹かれていく奏を応援したくなりました。by 匿名希望-
お試しを読みました。同居人の最初とのギャップになんだかやられてしまいました。絵がきれいなので読みやすいです。