みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分の26話まで読み終わりました。ヒーローのツンデレも良いですが、ヒロインも仕事を頑張る女性で好きでした。
by ちぇぼの-
面白いです!
無料分を読んでしまい、この先が気になり課金して読んでしまいました。
他の方のレビューにもありますが、課金して期待していたのにネックレスの刻印は少しダサいと思ってしまい残念です。(無料分までは満点でした。)
個人的には紗英の同僚が良い味出していて面白いです。
ネックレスの刻印が残念なのと、好きなのに本人の都合で紗英に対する態度(もう少し相手の事を考えて欲しかった)の奏さんに残念で星4つにさせて頂きました。by ボン君-
途中ですが
絵もストーリーも好きです。
さえさんが一生懸命に仕事に打ち込みつつ、プライベートに悩んでいるのは共感できたし、かわいいと思いました。
とりあえず無料分読破はしたいと思います。by こむぎ推し-
奏さんの行動がよくわからない
さえが出ていくのわかってたはずなのに、何でショック受けるのか?
キスしたり、優しくなったり、嫉妬したりするのにさえを受け入れない
愛情表現が下手でイライラしますねby マダム ドン-
まあまあ好きです
やっぱり男女の恋愛物が好きで、そういった話を選んで読んでいます。訳があり友達の家に転がり込んで、その友達は彼氏の所へ。そして、その家に友達のお兄さんが帰って来て行く当ても無く、何とか同居生活を獲得。でも、そのお兄さんが冷たいのか優しいのか単に面白がっているのか、よく判りません。始まったばかりなので、ハッピーエンドになる事を期待して星4つにしました。
by 美和田中-
親友である同期に住まわせてもらってた家に、急にアメリカから帰国した親友の兄と同居することになったストーリー。
なぜ兄の奏さんがヒロインを急に呼び捨てしたり、優しくするようになったのか今の段階ではまだ分からないけど、色々な表情を見せる奏さんステキです。by はまはまちゃんこ-
妹策士
紗英は家をなくし歩は同棲の為に家出るからと住んでいいよと…
まさかの兄帰国とてつもなく
イジワルだった!!
でも妹が策士だったby リオちゃま-
クールでハイスペックな親友の兄とひょんな事から同居するヒロイン…
海外帰りで仕事が出来る割に、女ごころが分かってない!でも徐々に惹かれていくヒロイン
実は両思いなのにモヤモヤする展開が続きます!
課金するか悩み中ですby こじれん-
胸キュンしたい人オススメ
これはドキドキしたい人、胸キュンしたい人は是非見た方がいいと思います!シチュエーションがいい。私的には。
by ままたまご-
続きが気になる!
読み始めたら、やめられない!
はじめはよくあるパターンかなと思ったけど、どんどん気になって読み進んだ。by ヨルホシ7-