みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい気分でお昼寝してたとこ誰かきたらびっくりだよね。兄弟がいるのか確認しておけばよかったのに。
1週間では次の住まいをみつけるのは無理では?by Aゆかりん-
御曹司と同居
火事で住む家を無くして、困ってるところを親友のいえに住まわせてもらうって、ラッキーだけど、そうそううまくは行かないよね。だって意地悪なその人のお兄さんが帰って来たんだもの。この先 どうなるのかな〜気になりますね。
by Riechoko-
紗英さん奏さんお似合いですねー奏さんに対等に相手出来るのは紗英さんだけかも?歩さんのお兄さんでよかったね。家賃もちょっとでいいし……そのうち相思相愛になるかも
by ラブちゃんママ-
ちょっと物足りないかな
歩の策略で出会うことになった奏と紗英。
順調に愛を育んでいるかに見えたけど、奏の元彼女が出てきて、婚約者がいるのに何かと絡んできたり。そこで毅然とした態度をとってくれない奏には少しがっかり。
紗英の今でがけている仕事のことだったり、奏自身が会社を継ぐ話など、何も伝えないでいるのは、ちょっと不誠実。
途中まで楽しく読んでいましたが、元彼女登場からトーンダウンしました。
無料分楽しませてもらいました。by ちいたんママ-
イジワルぐらいがちょうど良いんです。
優しいだけの男ならいくらでもいます。
直ぐに飽きます。
イケメンを自覚していなければ良いんですby Happy Time-
意地悪な奏
奏は最初から意地悪で
途中から、この意地悪って意味あり?って思えてきた
奏なりの優しさであり、愛なんかな?by Yん-
どちらが先に好きになるのか?
自宅が家事になり会社の同僚でもある友達の家に居候するが友達は結婚で出る。そのまま住んでも良い事になるが友達の兄が海外から帰国したので条件付きで一緒に住む話し。
by ワンにゃび-
イジワル同居人は御曹司
漫画家さんが好きなので読んでます。お話しはまだまだ先を読まないとどうなのかわからないので無料嬉しいです
by ruitomo-
ちょっと楽しみ
彼はもともと知っていたんだろうか?妹はグルなんだろうか。最終的にはくっつくんだろうけど、どう進むのか楽しみ。
by ノテノテトロロ-
うん
主人公にはやっぱり悲劇がつきものなのかな(笑)結婚間近の友人の家に居候し2人がいない間に兄が帰ってきて二人暮らし。無料分まで読みましてが続きを読むかは悩み中です〜
by もものはなさん-