【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(22ページ目)
謎の御曹司ですね
彼が御曹司ってことは妹の歩ちゃんはご令嬢ってこと?どこの?って楽しみに読めます。ヒロインと彼は付かず離れずな関係ですね。全てが明らかになってどんな風にハッピーエンドに向かうのか楽しみにして読み進めましょう!
by Micamica- 0
試し
初めはタイトルで読み始めたけど、ストーリーが最初ムリだなって思ってた。でも、なんか続きが気になるんだよなーってハマってます、、
by トーちゃん- 0
ひょんなことから同居した男の人が、はじめは冷たい感じだったが少しずつ惹かれていく、でも告白しても受け入れてもらえない。
おそらく理由は御曹司だからかと思うが、タイトルでネタバレしてるのが残念。by 秋ウサギ- 0
表紙より
表紙より中身の絵が綺麗だと思います。あまり期待してなく中身をみたらハマりました。イジワルお兄さんに振り回されるのが可愛いです。
by nekonekoちん- 0
友達の兄がまさかの同居。。。しかも、同じ会社で仕事することに…なんか、急に優しくなったり、名前呼びとか…
by とーも211- 0
最初の印象悪かった〜笑
奏さんの高圧的な態度、はじめはほんとに嫌な感じだなあと思いながら読んでいました。まだ途中だけど、自分は気持ちに答えられないけど自分のことを好きでいろとかやっぱりまだ一方的です 笑
by nのふとん- 0
一気に読み切りました!いやー面白かったな。胸キュンもだけど、ストーリーも読んでてあきないしダラダラしないし、感情移入できて楽しませていただきました。最後も素敵♡
by ちむちむ⭐︎- 0
お兄ちゃん素敵
親友のお兄ちゃんと同居することになったヒロイン。
仕事できて、スマートで、めっちゃ素敵!
早くラブラブのシーンがみたいです。by あいすぶれいく- 0
かっこいい
多くは語らないけど、心の語りのシーンではさえをどれほど好きでいるか分かって切ない。
2人のすれ違いを見ていて、ムズムズしますが、応援せずにはいられない。頑張って実ってほしいです。by みー919- 0
周りを固めてるキャラも魅力的
主人公だけでなく
周りを固めているキャラも
かなり魅力的で
みんながよってたかって
主人公をしあわせにしたがるところが
主人公の魅力を物語っている。
無事お互い素直になれて
ほんとによかったな。by yknm- 0