みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

毎日無料更新の購読をしています。
ちょっとありがちなストーリー展開かなぁ?
さきが気になりますが無料更新購読が終了してしまい、ポイント購入するか検討中です。by しょう★★-
こんな同棲相手見つけられて、この展開になるのがまさに漫画ならではのストーリーだったけど、絵は丁寧だったので好きでした。なんやかんやで最後まで読んでしまった笑
by じゃがもちもち-
奏さんすごくいいですけどぉ
桜井くんも可愛くていいけど、兄さんのほうがタイプ。キツいけど、ニコッと笑ったところがたまらない。by ニコベル-
帰ってきたお兄さんはどうするのかしら
突然火事で自宅を無くしてしまった友達を自宅に住んでいいって言われたけど、この先どうなるのかしら〜〜
by けんきみ-
始まりの感じがバタバタしてる印象だったので、どうかなと思ったけど、面白くてハマってしまいました。奏さんのSな感じがいいです。
by ぴょろきち-
仕方なく同居が始まった2人。でも、それは友達の計画から始まってた、出会いだったんだね。
友達と兄を会わせるために計画してたんだね。by yuumisu-
男子の心情、謎。
状況的にいきなり出てけはヒドイと思わせておいての条件付き延長は彼の交渉術なのだとしたら割かし鬼畜。かと思えば固い印象なのに急に名前呼びしたり優しかったり焼きもちっぽい態度したりとヒロインだけじゃなく読者も彼の言動全く理解出来ないんですけど⁉️
by なつとむぎ-
久々の
自分の中の久々のヒット作です。かなり面白い。自然と感情移入して、涙が止まりませんでした。兄の誠実さと、恋に対する臆病さ、がまたかわいい。
by もじゃ~る-
いいですが…
火事で住む場所を失った(ありがち設定)主人公の紗英と友人の兄であるイケメンエリートの奏との同居ラブストーリー。絵はとても綺麗なんだけど何故かストーリーに入りこめませんでした。
by ラブロビン-
素敵な二人
友達のお兄さんという設定はよくあるかと思いますが、素敵な二人で読んでいてほのぼのして癒やされました。
by さくぞうり-