【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(21ページ目)
何?
奏さんの秘密は何?拒んでおいてやきもちはないわ、かわいそうやん。でも最後はくっつくのかな?それを信じて課金しよ。
by にゃらららん- 0
面白いけど
面白いのだけど、メガネがなんの前触れもなく甘々になるのがなぁーぜなぁーぜ?まあ、イケメンだから許すけど。ら
by らむぞうさん- 0
ひょんなことから、同居することになった男女。友達の兄!!
厳しい人かと思ったけど、だんだんと惹かれていって。
相手も、彼女が寝ている間にキスをするようになって、告白しないままの両想い。
色々あったけど、最後はハッピーエンドでした。
描く人の顔が、みんな好きでした。かわいかったり、凛々しかったりでー良かったです。by R.M.Y- 0
凄く面白いです❗家が火事でなくなってしまって友達の家に住まわせて貰うけど、その友達のお兄さんとしばらく同居する事になってしまった。最初は嫌いだったけどだんだん気になってくる。今後の展開が楽しみです❗
by たっくぞう- 0
友達から借りた家にもう1人の同居人が…!
…というよくあるタイプのお話ではありますが。大好きで何度も読み返してます。
干物女まっしぐら?!な主人公・紗英サンは、火事で家財も何も失い、友人の家に住ませてもらうことに。その友人は婚約者と住むことになり、優雅な一人暮らしスタート…かと思いきや、そこに友人の兄・奏が帰国して、という、お話。
仕事のオニだけどイケメンだし、つまりはハイスペな「兄」と仕事でも奮闘する内に距離は縮まり…!
長すぎず短すぎず、不自然なとこも特に気にならず、もちろん絵も綺麗で大好きです。めちゃコミだと羽瀬兄のイケメンさがダイレクトで伝わって良いですね笑by さちあさや- 0
無料分を読み終わりました。
初めはあんましかなと思っていたけど、ストーリーがダラダラしてないしだんだんと面白くなりました。
2人が幸せになる所を見たいので課金して最後まで読みます。by ロフティー- 0
面白いです。
始まりが、よくある話でのスタートです。笑
でも、お兄さんがカッコ良すぎて
読んでいてたのしいです。by かにほん- 0
いじわるだった上司が急に優しくなるきっかけのようなものがもう少し丁寧だともっとよかったかなと思いました。
by ごぜんれえじ- 0
序盤は惰性で読んでいましたが、奏の紗英への好意が感じられるようになってからどんどん面白くなって来ました。
しかも、二人の同居は歩の計算だったというオチつき。
奏が家業を継ぐのか、紗英との関係はどうなるのか楽しみです。by ミネッテ- 0
ツンデレの香り
まだ無料分しか読んでませんが、ツンツンの部分しか見えてない御曹司が、ツンデレなんじゃないかと期待しつつ読んでます。
家事で家がなくなるという、よくある設定ではありますが、ベタだからこそ、ついつい続きが気になってしまう。by あん999- 0