【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(21ページ目)

読みやすいボリューム♪
奏さんイケメン♡さえもカワイイキャラで、意地悪されながらもお互いに想い合っていく内容に、キュンキュンしながら読めました。絵も綺麗で飽きずに読めました。
by ルンルン♪ランラン♪-
奏、ハッキリしろよ
紗瑛と奏の王道ラブストーリー。冷徹な奏は何でも一所懸命な紗絵にどんどん惹かれていく。愛情表現をもっと早くして。焦れったいよー。
by マンゴー娘-
ツンデレ御曹司
いろんなツンデレさんいるけど正統派なツンデレ御曹司。
絡む度に親密になり、たまにツンデレ炸裂。停電の日、同居だからのベッドに引き込んで一緒に寝ちゃうはキュンキュン。続き気になる。by もちの助-
かっこいい
御曹司の彼の顔が好みで無料話まで読み切ってみた。
主人公も可愛さアップジヤケンもっと背伸びしていいと思いますby 胡蝶蘭キラキラ-
奏さん最高
さえちゃんも可愛いですが、とにかく奏さんのキャラが好きです
それとキューピッドであろう歩。
後輩など、脇役キャラもいいです
何度も読んでキュンキュンしたくなる作品ですby n.oa-
ツンデレ系のイケメンメガネ
メガネ男子のお兄さん、見た目はイケメン。ただ仕事になると厳しい。物語としては、ツンデレ系のやり取りでキュンはあるものの、少しだけ仕事モードを家に持ち帰り過ぎて見てて萎えてしまう面もあった。
by たぬきさん〜-
最初は、ありきたりな展開だなーと思って見てたけど、ハマりました!彼のツンデレ具合がよかったー!だけど、元カノへの態度は中途半端すぎていやだったな、、
by 月糸-
全話読みました。
火事で家を無くして友達の家に住むことになり
友達のお兄さんと良い関係なって貰いたく始めはドキドキしながら漫画を読みました。最後2人で幸せになって良かったです。by えちさ-
奏さんは一体どういうつもりなんでしょうか?
未練があるようにも見えるのに
紗枝ちゃんを独占したい行動ばかり
紗枝ちゃんを傷付けないでほしいなぁ。。by にゃあぁぁぁあ-
面白かった
毎日無料で読み進め、終わったところで堪らず課金しました。
悲しくても突き進んでいくヒロインと隠し事多いヒーロー……結ばれて良かったね(笑)by こしあん饅頭-