【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(20ページ目)

絵が綺麗!
先生の絵がとても好きです!
紗枝はまっすぐな性格で、もちろんカワイイし、奏さんもカッコイイ!ストーリーに期待です!by みなみぃ5-
素敵
最初は紗英の感想と同じく、「何、この冷徹メガネ!」でしたが、お互いを思いやる気持ちがわかってからは素敵な二人だなと思いました。
敵キャラも多くなく、ハッピーエンドで満足です!by ママSan-
一生懸命で真っ直ぐなヒロインに好感が持てました。
また奏さんのツンデレ具合もいい。
基本的に登場人物はいい人ばかりなので、読んでて気持ちが良いです。-
御曹司系のストーリーが好きで見始めました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
購入するか迷っています。by sion-5-
タイトルから面白そうで読み始めました。
御曹司系好きです。
ハプニングとかで同居になるのもなんないいですよね。by yosshiirin-4-
無料できました。
火事になり住む所がなくなってしまったヒロインが親友の家に住む事になり…
親友は結婚間近の為、家から出ていってしまったが、ヒロインはまったりのんびりと独り暮らしを楽しんいたとこにいきなり、親友の冷酷アニが帰って来て期間限定のふたり暮らしが始まり…
いろいろあって付き合って結婚してまうというお話。
冷酷兄が優しくなっていくすがたを見るのが面白かったです。by ころころなっとう-
ぜひ読んでほしい!!
他の作品が好きで読み始めました!絵も可愛いのもそうですが、内容も素敵です!!ぜひ最後まで読んでほしいです!
by 隣のとろろ-
なんだか切ない部分もらあって、キュンとしちゃいます。気がつくとどんどん読み続けてきて、楽しいです。御曹司、どうなるのか気になります。
by とりこぼし-
絵が綺麗
奏さんが冷たい系のイケメンハイスペックで読んでしまいます。さえは、素敵な女性で、奏さんの良い影響をうけて仕事も成長していきます。お似合いです!
by ことぶ-
奏さんは、一見冷たい人だけど本当はとてもイケメンで優しくてハイスペックな男性。紗英ちゃんも美人で素敵な女性。絵が綺麗で主人公の信に好感持てます。始まりはいきなり同居で恋愛に発展するとは思わなかったけれど、上手くいって良かった。
by 楽しいムーミン村-