みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うそー
一晩男子と同じ布団で何も起こらないなんて、現実ではありえません。げんに男も息子をチェックしてましたよね。
by とかなかき-
絵が好き
最初は男性がそっけないなと思っていましたが、自分の気持ちを抑えていたが故だとは想像もしていませんでした。今後が楽しみです♪
by ラブ物大好き-
絵がきれいです
絵が素敵で好きです。
紗英の性格、奏さんへの熱い想い。
奏さんイケメンだけど、キャラクターがおもしろい。
あと、時々かわいくなった絵も好き。
2人の思いが通じる日を楽しみにしています!!by ふくろうLOVE-
第一話からやみつきになりました
とっても面白くて第一話からやみつきになりました。キャラクターもいいし,ほんわかラブストーリーって感じで気持ちよく読めます。この先の展開が楽しみです。
by ミシガン-
新居を探そう
絵は綺麗。でも、家賃として4万払えるなら、ボロアパート借りればいいと思う。帰国して、知らない人がいるのはそりゃーお兄さん嫌でしょー
by 1017ぎんなん-
いい!
主人公のヒロインが、素朴な感じで、笑えます。家に置いてもらいたくて、食事を作って拒絶された時の対応なんか、笑ってしまいました。
by ひさびさ漫画ライフ-
ありそうな展開に興味が湧く!ツンツン意地悪な彼が、ツボです。眼鏡イケメン男子がどう迫ってくるのか!?ワクワクが止まらない!絵もザ少女漫画で安心して見れます。
by ひみつのみーちゃん-
エリートって…
私にとっては雲の上のような存在だから、奏さんのこと、つかみきれないわー。。。ま、エリートだって普通の人間よね?!笑
by あんこちょこ-
展開が待ち遠しい
素敵なストーリーでした。ポイントがないのでたまるまで待ちきれませんでした。
by かたつむりっこ-
良い人
絵が気になって読み始めました。兄はツンデレなのか?実は良い人なんじゃないか?とワクワクしながら読んでます。
by へなちょこマイク-