【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(17ページ目)
こんな出会いでも
二人の性格が正反対なスタートだったけど
生きるため!にヒロインがあの手この手で
問題をクリアしていくのが痛快、
干物女は見事に仕事デキ女に成長し
ツンデレ上司は、どう気持ちを伝えて
いくのかなーby 夜梅- 0
メガネのイケメン好きです。
火事で家を失ったヒロインが親友の家にお世話になる。
親友の兄が帰って来るというありがちなお話しですが面白かったです。by いいこです- 0
作者さんの作品をよく読んでます。この作品は、そこまでのめり込むことが出来ずにいて。時折みせる、仕草や表情にキュンとくることが少なかったです。
by あわわー- 0
次々続く災難に!
次々と続く災難の中で、親友に支えられ、その兄との共同生活の中で時々繰り出される言葉にドキッとさせられ本質を極める兄に好感!
by ばあちゃん11- 0
ツンデレ男に振り回される⁈
紗英は火事で家も何もかも失う。でも、友人の歩がいい子で、自分の家に住んでいいという。婚約するので歩は彼の家に行くが、ここに住んでいいっていい子。でもある時、見知らぬ男が家に入ってきた。それが歩の兄の奏。冷たい態度で仕事の鬼で振り回される紗英。
でも、なんだかんだいううちに、紗英は奏の手のひらで転がされている感じ。仕事も一緒にやる事になり、要求も多い。そんな中でも家事をやって仕事も頑張る彼女を奏は気に入っていた。
会社を継ぐには、きちんと自分なりに仕事で成果を出してから注ぎたいって、早く父親だけでなく紗英にも言ってあげたら良かったのに…。仕事で忙しくてすれ違ってしまった時は、ヒヤヒヤしたよ…
最後は上手くいってよかったー
課金して全部読んで良かったです。by HamuTyobi- 0
おもしろかったです。いろんな人がいるけど、頑張っていれば、いいことあるもんだ。ついてきてくれる人もいい人が増える。
by 88はち88- 0
幸せ😃💕
このみ~👍️、奏さんめっちゃカッコいい💓もう、ザ少女?マンガ❕ハイスペックイケメン、目の保養だけでもいいので回りにこんな人いないかぁ🎵
幸せになってなによりで結婚後のラブラブも少し見たかったなぁ🎵by sayayasa- 0
キュンキュンしっぱなしでした。
この手のお話に弱いです。
告白したのにお断りされた時には、主人公と一緒に泣きました…
ハッピーエンドでホント良かった!by メイチー- 0
煮え切らない男だけど
かなでさんに、キュンキュンしてしまい全話読みました!
11話の寝起きと14話のご褒美のキスのシーン、30,31話で想いを通わせた回が好きすぎて何度も見てます。
サヤが一途だから良いものの、個人的な事情で引っ張り過ぎてて、ひどい男だよ、奏さん。
でも奏さんが好きなんだよなー。by 辛口ごめん- 0
無料の途中です
絵が好きです。早く発展していかないかな〜と、うずうずしています。そして、藤田がぐいぐい来て、かっこいい…顔も好き。
by ぽこりんるん- 0