みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いじわるパターンは王道(笑)
最初は、親友の幸せをいいなと思う甘々ヒロインかなと思ったのですが、柔軟性のあるたくましさ?に魅かれてどんどん読んでいきました。
仕事も成果をだして、愛する人と幸せもがっちりつかむっていいですね~(笑)パターンでした♡お幸せに~!!by LightShadow-
絵がきれいです
絵が素敵で好きです。
紗英の性格、奏さんへの熱い想い。
奏さんイケメンだけど、キャラクターがおもしろい。
あと、時々かわいくなった絵も好き。
2人の思いが通じる日を楽しみにしています!!by ふくろうLOVE-
第一話からやみつきになりました
とっても面白くて第一話からやみつきになりました。キャラクターもいいし,ほんわかラブストーリーって感じで気持ちよく読めます。この先の展開が楽しみです。
by ミシガン-
一話が面白くて次もすぐ、見たくなる作品です。仕事も頑張りながら、恋愛ももどかしく頑張る姿、可愛んです。続きが、早く見たいー
by ゆうーゆうーゆうー-
いい!
主人公のヒロインが、素朴な感じで、笑えます。家に置いてもらいたくて、食事を作って拒絶された時の対応なんか、笑ってしまいました。
by ひさびさ漫画ライフ-
よくある話だが
よくあるパターンではあるが王道でのめり込んじゃう話。やむおえない同居から始まって惹かれていく二人。
ヒロインが男性に襲われてしまったところから彼が変わりましたね〜とっても優しくなって。
最後にちゃんとハッピーエンドを迎えられそうでドキドキしながらも安心して読めましたby Brand-
エリートって…
私にとっては雲の上のような存在だから、奏さんのこと、つかみきれないわー。。。ま、エリートだって普通の人間よね?!笑
by あんこちょこ-
展開が待ち遠しい
素敵なストーリーでした。ポイントがないのでたまるまで待ちきれませんでした。
by かたつむりっこ-
安定のメガネ男子
面白いです♪最悪の出会いは妹の策略にまんまとはまってしまった訳ですが、ナイス妹ですー
明日も楽しみですby さらさにゃん-
できる御曹司
仕事ができる御曹司、すごい。仕事ができる人って陰で努力もしてて素晴らしい。そして、女の子に優しい。家も広くて良いお家。
by りこ!-