みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み始めで、無料分です。
途中から絵がどんどん良くなってきた印象です。男性キャラがとてもかっこよくなりましたby やまe-
ハイスペ眼鏡かぁ
個人的にはワンコ系同期推しだけどなー。
恋愛ならハイスペ眼鏡だけど、結婚だと窮屈そうな気がしちゃって。
いやいや、ここは二次元!
ただのハイスペが、スパダリになることに期待( *´艸`)by もしゃもしゃししゃも-
イケメンめがね!
イケメン眼鏡男子!かっこよすぎます。
そして思いの外…カタブツすぎて…
どうなっていくのかな?長すぎて早く最後までよみたいです!by みみもふ-
面白いです!
奏さんはイケメンだし、さえちゃんは頑張り屋さんの可愛い女の子。
奏さんが、元カノに毅然とした態度を見せなかったりしたところはちょっとモヤモヤしましたが、二人が距離を縮めて両思いになっていく展開にきゅんきゅんしてます!
絵がキレイでとても好みです!by ごすまま-
先が気になる
優しかったり意地悪だったり…気になって仕方がない!仕事男だけど、変なところ優しくて頼れる…。
どんどんハマって行くのがわかります。by あやか氏-
いいなりー
なんか、なんか、上からな感じが少し嫌だなぁーっても思うけど、素直じゃないところも可愛くも感じつつ、まっ、お金持ちだし!いっか!?
by たまにはね-
おもしろかった
絵はとてもとてもきれいにかかれています。ストーリーは女性がとても好きそうな感じの内容なのなかなと思っています。
by ぶんごぶんご-
全話読みました
ツンデレの極み…。とはいえ前向きで素直な彼女が健気だった~!ハッピーエンドでよかったけど、公私混同なのが気になって。
by 癒されたいおばさん-
まだ無料の分しか読んでないけど、ハマりました。お兄ちゃんとのやりとりが面白いしキュンキュンします。続きが気になります。
by もか☘️-
実はお金持ち★
お金持ちだと知らずに恋愛になっていった彼女が本性を知るまでずーっと隠して見ている彼。素直な恋愛が出来る所が魅力
by ブラックカフェ-