【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(13ページ目)
タイトルから面白そうで読み始めました。
御曹司系好きです。
ハプニングとかで同居になるのもなんないいですよね。by yosshiirin-4- 0
無料できました。
火事になり住む所がなくなってしまったヒロインが親友の家に住む事になり…
親友は結婚間近の為、家から出ていってしまったが、ヒロインはまったりのんびりと独り暮らしを楽しんいたとこにいきなり、親友の冷酷アニが帰って来て期間限定のふたり暮らしが始まり…
いろいろあって付き合って結婚してまうというお話。
冷酷兄が優しくなっていくすがたを見るのが面白かったです。by ころころなっとう- 0
ぜひ読んでほしい!!
他の作品が好きで読み始めました!絵も可愛いのもそうですが、内容も素敵です!!ぜひ最後まで読んでほしいです!
by 隣のとろろ- 0
なんだか切ない部分もらあって、キュンとしちゃいます。気がつくとどんどん読み続けてきて、楽しいです。御曹司、どうなるのか気になります。
by とりこぼし- 0
絵が綺麗
奏さんが冷たい系のイケメンハイスペックで読んでしまいます。さえは、素敵な女性で、奏さんの良い影響をうけて仕事も成長していきます。お似合いです!
by ことぶ- 0
奏さんは、一見冷たい人だけど本当はとてもイケメンで優しくてハイスペックな男性。紗英ちゃんも美人で素敵な女性。絵が綺麗で主人公の信に好感持てます。始まりはいきなり同居で恋愛に発展するとは思わなかったけれど、上手くいって良かった。
by 楽しいムーミン村- 0
読みやすいボリューム♪
奏さんイケメン♡さえもカワイイキャラで、意地悪されながらもお互いに想い合っていく内容に、キュンキュンしながら読めました。絵も綺麗で飽きずに読めました。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
奏、ハッキリしろよ
紗瑛と奏の王道ラブストーリー。冷徹な奏は何でも一所懸命な紗絵にどんどん惹かれていく。愛情表現をもっと早くして。焦れったいよー。
by マンゴー娘- 0
ツンデレ御曹司
いろんなツンデレさんいるけど正統派なツンデレ御曹司。
絡む度に親密になり、たまにツンデレ炸裂。停電の日、同居だからのベッドに引き込んで一緒に寝ちゃうはキュンキュン。続き気になる。by もちの助- 0
かっこいい
御曹司の彼の顔が好みで無料話まで読み切ってみた。
主人公も可愛さアップジヤケンもっと背伸びしていいと思いますby 野の黒にゃんこ- 0