みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ツンデレ?
はじめはヒロインがマンションにいる事を強く拒否していたイケメンメガネ男子の奏さんがヒロインに惹かれていくポイントがよくわからない。
by mmたっちゃん-
絵が好きなので
絵が好きなので読みはじめました。ストーリーはまだそんなにひかれないけど、今後に期待して読み続けようと思います。
by Evaeri-
ただの同居人と言うならば、元彼女、奏に彼女がいても気にしないはずなんだけど、気になってしょうがない時は、自分の気持ちやどうしたいかはっきりと決めてぶつかるしかない。
by ごまふAJICO-
20話まで読みました。兄はヒロインのどこを好きになったのだろう。同僚も気のない素振りだったのに急に態度が変わって謎です。おもしろいけど所々展開が強引だと思いました。
by いっちゃん3号-
、、
ずるすぎるー、、告白して、、尚且つ、同じ家なのに、はっきりも、、独占欲もしてきて、!!いつばん、たちのわるちと思ってしまう
by ブーバー-
絵は好きです。でも、展開義父早すぎるのか、気持ちの変化の流れが雑なのか、なかなか共感したり主人公を応援する気持ちになりにくいかなぁ。
by ゆらにゃ-
急な火事により、同居することになってしまい、そこから恋愛に発展していくというよくあるストーリー。イラストはきれいで可愛らしいタッチ。
by 三寒四温古今東西-
無料分を読み終えました。次のステップにいくかは微妙です。絵は綺麗なんですが、ワクワク感じがありませんでした。
by johnmn-
御曹司と同居なんて条件がよくてすごすぎる。
羨ましいなあ。
二人がどうなっていくのか…
早く続きが読みたいなあ。by さくらそう☆-
今のところ
今のところ、可もなく不可もなく…
今後どんな展開が待っているかですが、なんとなく想像はつく感じです笑by kuracchi-