【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(7ページ目)
おもしろくて一気に読んでしまいました。
お互いに好きになっていく過程が唐突で、そうなのかなぁとも思ったけど読んでしまいました。by りん3104- 0
お金持ちなイケメンにお金が必要だからと契約を持ちかける形になってしまったが、洋服とか指輪までなんでも用意してくれる最高の旦那さんだと思います。
by あんA- 0
夢の様な、シンデレラストーリーですね。先が読めそうな、ベタな内容なんだけど、逆に興味を持ちました。まだ、途中ですが、ハッピーエンドに、なる事を信じてます!
by Pomeranian- 0
いつのまに
無料分しか読んでませんが、いつしかお互いにひかれたのかな??
内容的にはお互いが好きで大切にしてる感じだけど、いつの間に??という感じでした。by mi1212- 0
面白いです!
契約結婚だけど、愛を感じる内容にドキドキしています。
きっと本物の愛に変わっていくんじゃないかな?と期待してしまいます。
続きが楽しみです!by トミー1223- 0
まだ数話しか読んでませんが、この副社長もしかして前から柚葉に目をつけてて、契約とか言いつつ本気なんじゃないかな?
by 嫁っち- 0
とりあえず無料分
無料分の12話まで読みました。契約婚結婚だけど彼は最初から柚葉を知っていたような気がします。そして、契約と理由をつけて彼女と結婚しているような。とっても愛されてますよね
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
結局よくわからないなぁ。無料ではでも購入まではいかないかな?突然の契約結婚、突然の借金、突然の病気、連鎖がね。
by 紫凛- 0
いろんなところで、笑いが入ったり、つっこみたかったりする話でした。
絵に書いたようなパターンですが、ちょっぴりきになるから読んじゃう話かも。by きゆー太郎- 0
でも読みたくなる
無料分とチャージ待ちをしながら読んでいる段階ですが、色々ツッコミ入れたくなる展開💦なんどけど、多分最後まで読んじゃうんだろうなぁ。なんか気になる作品。
by みんなふゆうまれ- 0