みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ん~?
セレブ、癒しの彼女、溺愛!!王道お約束のパターン?ちょっとひねって欲しいのは、私だけかしら?続話に期待してます
by オハゲマル-
ベタちゅうのベタですがなぜかよんじゃいますねー。
絵もくせがなくて見やすいです。気を衒ったストーリーよりも好感もてます。by 毒桃-
とあるきっかけで契約婚?したけど、なんだか周りというか気持ちが追いつかない。
ちゃんと言葉にしないと伝わらない。by トムトコ-
食事に行って,偶然ぶつかった相手が親会社の副社長。しかも、家族の理想にピッタリな彼女。エリートは免疫がついてない純な彼女を好むんだなぁ!(笑)
by ショーチャン-
主人公は契約妻だけど、愛されてるようすで、いいいのですが、体調が悪そうなのが気になります。誤解もある様子なので、幸せになって欲しいてす。
by mikomikohaha-
好きですこうゆうベタな設定
政略でも最終的には惹かれ合うのかな?
絵も女の子が可愛らしくていいですね。by あいあいあい7-
いやーー。画力。マジで絵で損してると思う。原作も最初の事故のところはおいおいって突っ込みたくなるけど、後半そのこと忘れてますから。笑。それを上回るストーリーが待ってるからそこは無視して読み進めていいと思います。が、画力が弱いために原作を読んでる自分も読む気がしない、、、勿体ない!!
by パトラッシュ9898-
意外と
面白いかも!二人はうまくいくのかな?きっかけはどうあれいい感じになってくれたら嬉しいな。今後の展開も楽しみにしています!
by わわーわわ-
面白い(*´∇`)っ
出会いがビミョーですが
主人公の柚葉ちゃんが純粋で可愛いです!
副社長~
裏がある?けど、優しい🎵
お試し読みから購入読み❤️
ワクワクどきどきしながら読んでます(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ-
おもしろいですが、既視感のあるストーリーのような気がします。
無料分まで読みましたが、課金してまでは読めませんでした。by ハナボウ-