みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開面白いです
強引な俺様彼氏に純粋な彼女がひかれていくのがかわいくて、面白いです。
貧血、病気なの?
気になって続きが読みたくなります。by キラキラちゃん-
よくある政略、契約結婚の話かと思いきや、途中から予想外の展開に!まさかの話で最後まで一気読みしてしまいました。
by ths-
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろいマンガのひとつです!!!
絵もカワイイし、好きなマンガ家さんのひとりになりましたー!!!by ばっさ--
泣いた
普通の溺愛シンデレラストーリーと思ったら…ちょっと表紙からは想像してなかったシリアスで深刻な展開に。終盤は「頑張れ。」としか言えなかった。日々の日常がどれだけ幸せなのかとか思わず考えてしまいました。
旦那様さまが一途で献身的でステキでした。by るるうさぎ。-
サイコー💗
優しいイケメンに出会って、大事にされて、幸せになれるなんて、読む度に、しあわせにうれしくなります。ありがとう😊
by ユメノリ-
クールな感じが💕
クールな感じが素敵だけど、社長やら役職がある人は必ず偽装結婚申し込む(笑)
イケメンだから許されるやつなんだけど、、😂by てつれん-
契約
契約して婚約って金持ちが考えていることはよくわからないもんだ。笑
それが実際にはまってしまったりしてね。by 珈琲豆はひきます-
絵は昔っぽいし、話もベタだけどそれはそれで面白くて気に入っています!話数もそんなにたくさんじゃないからイッキ読みしたいところです!
by おじろー-
無料から
漫画らしいありきたりなストーリー設定ですが、絵が可愛いので、読み始めました。ヒロインが可愛すぎて.
..アラフォーの私からみても飾っておきたいと思ってしまいます。by スキッパ-
こういう感じのストーリー最近よく読みますね。王道のストーリー、裏切らないでほしいですね!このままスカッといってほしい!
by まーるまるまるまるまる-