みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分途中ですが、内容が浅い。
ヒロインの借金でお金持ちと偽装結婚って話はよくあるけど、結婚まで持ち込む内容が浅くて、全然納得出来ないです。事故の賠償金をそんなにすぐに払うとか、相手は893ですか?
向こうは無保険でも、こっちが入ってれば全額ではなくても出るでしょう。
脅されるなら警察に行けば?
そんな極端な筋書きで、読者は納得しないと思うけど。
絵も雑だし、先も読めるし。
課金なしです。by A~Z-
無料分読みましたが、彼がいかにもセレブで女関係が…って感じでヒロインとの出会いも唐突で強引。弟の損害賠償で一千万以上!それをポンってだせるなんて。なんかすごい彼。現実的な話とは程遠いですが二人のハピエンの展開に期待。
by ごろごろおむすび-
あり得ません‼️
いくら、事情があっても嘘の婚約?に、1000万とか出しますか?
たいして可愛くもない普通の子で…
あり得ません‼️by のらくらねこ-
ちょっと、、、
憧れのお話しなんですが、今一つ絵の魅力というか色気がないというか引き込まれるものがありません!残念です!
by 敏感肌-
なんか
体調がすぐれないのが可哀想でみるのが辛くなりました。その後も気になりますが、悪いことでなければ良いなと思いながら読めません。
by なべまこ-
なんだかイライラする笑
絵がそうなのか…主人公の表情にいちいちイライラしてしまいました。おっちょこちょいだけど頑張り屋さんというのもわかるのだけど、私には読み続けることが難しいキャラ設定でした。
by えぃえぃ-
絵がもう少し好みだったら、無料分終わっても読んだかもしれないです。ちょっと幼い感じの絵が。話はよくあるよう感じですかね。
by みるよ-
少し展開がゴーインな気もしますが、漫画ですからね。
ゴーインなくらいじゃないと読んでいても飽きてしまいますよね。by naotun-
5話まで読みました。こういうパターンの漫画って多いから一定数ファンがいるんでしょうけど、借金をかばって云々という設定に無理があるし、主人公があまり深く考えていないように見えてつまらなく思えます
by Suiyui-
ストーリーは好きですが、絵が苦手です。鼻を見ると豚さんみたいで。ごめんなさい💦これからヒロインが本当に愛されて いくんだうな。
by こぶたがビックリ-