みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
契約結婚とかよくあるパターンだけれども、無理やりドラマティックにしようとするあまり昭和感もしくは韓流ドラマ感をかんじてしまう。絵も古い感じがするので一層そう感じる。
by かなあしさん- 0
なんだかなぁ
なんで好きになるのかとか、昔の恋人とどう話をつけたのかとかなんか分からないことが多過ぎるわりに、毎回体調崩して、優しくしてもらってという同じ展開の繰り返しで、なんだかなぁ。表情パターンが少ないのも見てて疲れました。
by むーヤ- 0
話の展開がポンポン進んで面白い!多分これからいろんなことが起こって伏線回収にもなるだろうしたのしみです!
by ク ミン- 0
無料分を毎日読んでます。主人公の気の弱さに少しモヤっとするけど、続きが気になるので読みます。
でも課金してまで読む魅力はないかもby フルーツサンド- 0
どのキャラクターも口のかたちが気になるのはなんでだろうか?口が開く時も常に上がわがへの字に開くのも気になる。
by トミィ〜- 0
絵が子供っぽく、古いけどストーリーはおもしろいし、懐かしい感じがします。無料分が増えたらいいと思う。
by ma253- 0
柚葉は大人しくて心優しい女の子
偶然流生さんに出会うんだけど、ホントは流生さんは柚菜を見に来てたんだよね。
そんな出会いから始まって契約婚約者になるんだけど、柚葉も惹かれて行き始めるけど、病気になってしまう。
それでも流生さんの愛は本物で柚葉を励まし愛してほんと素敵すぎる。
ご両親も良い人達だし、こんなに愛されて羨ましい限りだわ。by yumeusa- 0
シンデレラストーリー
なぜか好きになってしまうことってありますよね!?思いのほか相手が好き。
by らまらま43- 0
2人で乗り越えて来たから
きっと幸せな今があるんだね
辛い闘病生活、不安な結婚
辛い思いをしながらも乗り越えられて本当に良かったねby 恋ちゃんママ- 0
契約妻でも
契約妻でもトロトロに愛されてるなんてステキ❗️羨ましいわ❗️
現実には恋愛結婚でもすぐ冷めちゃうんだからマンガの世界で癒されます。by ぽめさま- 0