みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくある設定と展開ですね。ストーリーに特に新鮮さはないけど、絵もかわいらしいから読んでます。大人っぽくなるのかな。
by yetts-
絵がちょっと苦手かな
絵がちょっと苦手でどうしても入り込めない感は拭えないです。
話もありきたりな感じで、無料分だけでいいかなと思いながら読んでいたのですが、意外にハマってしまい、読み進めています。by ワンワンちゃん-
無料分だけ〜と思って読み始めましたが病気っぽいのがちらついて読むの辞めました。
ちょっと思っていた展開とかけ離れそうだったので。by ゆりえる1107-
平凡なんだけど
契約結婚なんて漫画じゃよくあるんだけど、なんか主人公の悲しげな顔とか見てたらつい先が気になって。可愛そうだなーって思いつつ、読んでしまいます。幸せになってほしいな〜!
by メロンパンさん-
無料分だけ読みました。
最初はお金のために画像結婚をした2人だけど徐々に惹かれ合っていく。
今後の展開が楽しみby えぼしし-
お金持ちのイケメンと普通の女の子のラブはベタだけどやっぱり面白い。ただ、ちょっと展開が早すぎでもう少し濃いところも見たかったかなぁと思います。
by Tbro-
よくある御曹司に契約結婚を持ちかけられる、家族のお金のために結婚する。というありきたりな話ですがけっこう面白かったです。
by かりん528-
無料分途中まで読みました。
絵が好みじゃないです。なんか、古い感じがします。
ストーリーは、そこそこ気になる展開でした。by らむらむらむらむらむらむ-
よくあるストーリーだけど、御曹司間宮さんが何気に素敵、かっこいい。ただ、何でそんな惹かれたのかもわからず、始めてなのにいいのかさそら?
by まるおっさん-
可愛いお話
主人公が素直で一生懸命で応援したくなるお話でした。相手の方もイケメン御曹司で、キュンキュンしました。
by らびらびりん-