みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)

同期の子ムカつくなー。正直に合コンだからって言うところはまだいいけど、同期に残業させて自分の仕事の押し付けて自分は合コンて。
by 白米2-
大学デビュー
大学デビューの女の子のお話しで、腹黒?王子と出会う的なお話しです。お好みによると思いますが、普通に楽しい作品でした。グイグイ惹きつけられるほどではありませんが、楽しめました
by minay-
シンデレラストーリー
最初だけ読んでみました。シンデレラストーリーですね。そういうお話が好きな人にはおすすめです。私もまずは無料分を全部読んでみたいと思います。
by もーきちもーきち-
無料分のみ読みました。ストーリー的には、よくあるシンデレラストーリー。ヒロインは忘れていた子供の頃の初恋を、相手からのアプローチで実ってハッピーエンド!
by ここっとboy-
今のところ
10話までいきましたが、話がトントン拍子に上手く進みすぎて入り込めません…読者が置いてきぼりになってしまう感が。渡会さんはかっこ良いのでキュンポイントはあるのですが…。
by ひこにゃん3-
謎が多い
よくわかんないまま読んでます。
無料しか読んでませんが作品の意図もわかりません。
渡会さんの考えてることは全く理解不能ですが、毎回無料を読んでしまうくらい惹きつけられます。by PTW-
本当の自分は、なかなか見せられません
なので、ストーリーのスパイスには、
とても効きますー!
絵は、キレイです
キャラは、ありがちかもしれない…
でも、読みやすいかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
あんまり
表と裏の顔がある設定はよくあると思う。なぜだろう、Sっ気あるけど優しい男性でかっこいいはずなのに、ときめかない…。なんか残念。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
急すぎて?
どうしてこんな展開になっていくのかわからないから何か疑ってしまう自己肯定感の低い女子。
もう少し気持ちがわからないと何も信じられないまま急展開していてちょっとついて行かれない。by しゃとくん-
デキる女を装ってようやく自分を保っている主人公。しかし頼まれると断れない良い人?実は良いように使われてる人?な主人公。ステキな先輩に急激に親しくなりこの先周りとの軋轢とかあるんじゃないかなぁ?
by 匿名希望のぽんぽん-