みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
カッコいい!
オラオラ系好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。課金して読んでみたいと思います。
by かいりお-
タイトルのストレートな感じが好きです。ヒーローのヒロインに対しての感じとかがドキドキしてはまりました。
by たぬきっこ大好き-
言われたい✨
何歳になってもキレイになる努力したいなぁ~♪ドキドキしたりする気持ちって大事だよね✨✨癒されます💗恋愛したい✨
by ツヤ肌-
男の人がグイグイ攻める感じは見ていて男らしくてとても好きです。イラストも好みでした。引き続き読み進めていきたいと思います。
by ちかちかちとせ-
原作が大好き。絵もかわいくてよかった。思いやりのある主人公なので、読んでいてほっこらします。幸せになってほしいです。
by ぐん!-
いい
普段からいい女になる努力って大事だね!努力って目に見えるものから見えないものまで、やってて楽しいものから、大変なものまで‼️私も努力しようかなぁ‼️って読みながら思った(^-^)
by ウサこと-
あのお友達のお兄さん
こんなによく話を聞いてくれたり不思議に思っていたら、あのお友達のお兄さんだった。妹に親身になってくれた彼女をお嫁さんに欲しかった。なんていい話。
by ベタミ-
なに?このはじめからいい男感。うらやましい。
それでいて、地味な自分をひたかくす主人公。
この気持ちわからなくはない。ギャップが同性だけど、
いい!!
はやく、続きが読みたいです。by ケンシロウ大好き-
安定感
よくあるお話によくある展開だけど、その分安心して読める感じ。このままで進んでほしいな。絵もかわいいし、好み。
by 夕焼け空-
隠していた本当の自分の方を好きになってくれるという、誰もが羨ましくなる展開!
働く女子にとっては、隠している部分も一つや二つあるはずなので、なんか共感できるストーリーな気がします。by セロリ888-