みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

どんな
お試しで読んだけどこのイケメンとなにが始まるの~と気になる。タイトルがいい。こんな事言われたらキュン爆発だわぁ。
絵が綺麗すぎてすごく好きです。男の子の方がカッコよくて憧れてしまうシチュエーションです。読み進めていきたいです。
ドキドキ
絵は普通の感じだけど、
内容がめっちゃドキドキできて、
私の好きな感じの内容でもっと読んでみようと思った。by 匿名希望-
久しぶりの少女漫画、キュンキュンさせて頂きました 。
男の人がめっちゃカッコよくて、ハッピーエンド願いますby 匿名希望-
題名のドSっぷりが気になり、無理をよんで、ますます気になった。きっとうまくいくんだろうけど、どういう展開になるかすごく気になる!
途中まで試し読みをしまさした。社内恋愛に憧れます。でも社内恋愛も回りの目があって大変そうだな 努力家の主人公が可愛くて、応援したくなります
いいなぁ、こんなハイスペックな彼氏とかうらやましい。。こんなオフィスラブとか経験してみたかったなぁ。。
素敵
地味で自分に自信が持てない主人公ですが、謙虚で素敵な女性だと思います。あんなイケメンに迫ってもらえたらきゅんきゅんしちゃいます。
主人公が応援したくなるタイプです。地味な自分を隠して虚勢張って生きてるけど、もう充分ステキな女性。彼氏もカッコいい。
きれいすぎる
登場人物の性格がきれいすぎて何か裏があるのか詮索しちゃうほど。このまま平和に進んでほしいけど少し山あり谷ありもほしいかな。トントン拍子に結婚までいったのは少し残念な気がします。これからのストーリーが楽しみです。
by きんのじ-