みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
こんなシチュに憧れる
カッコいい男子に押されて落ちる、、、夢のような設定。話もいいけど絵もいいから面白いです。二人が結ばれたらどうなっていくか展開が気になります。
by あんこままん- 0
こんな素敵な彼に出会えるなんて!
自信がなく、控えめな主人公が、こんな素敵な彼に出会えたことがうらやましいです。
主人公のことを考えて、理解してくれて、大切にしてくれる。
早く2人には幸せになってもらいたいです✨by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなイケメン男子がそばにいたら、毎日が薔薇色なんだろうなあ。毎日、アピールされたら、もう決まりだね。彼女も本当は地味な人みたいだから、幸せになってほしい。
まさにシンデレラストーリーですね。
タイトルからはもっと俺さま的なのを想像していたのですが、多少の強引さがある程度。ずっと一途に想ってたとか羨ましい。by 匿名希望- 0
うーん、ってなる。
絵がとてもきれい。だけど内容がありきたりすぎて面白いとは言い切れない。なんかもっと工夫が欲しかったなと思います。
素敵だなと、思いながら読みました。人生、出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。
続きが気になります
主人公の男性がかっこいい!
まだ少ししか読んでませんが楽しみですね
優しいイケメン!!
無料で少しずつ読んでいきますby 匿名希望- 0
絵がとても好き
男女共に綺麗だから、見ているだけでドキドキしちゃう
ストーリーは漫画に有りがち?
課金はしません、ごめんなさいby 匿名希望- 0
はいっっっ
俺だけ…なんて言われたら、はいっっっって前のめりで言っちゃうわ。
主人公のどんどん鎧を脱いでいく感じが丁寧に描かれているように感じました。by 匿名希望- 0
よくあるシンデレラストーリーですが、王道な感じがまた良いです。俺様良いです。社長のご子息と結ばれるベタさも良いです。