みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

社内のイケメン社員が自分のことだけ見ていてくれるなんてキュンキュンしながら見ています。
絵もきれいで、見やすいです。by 匿名希望-
ありきたりなストーリー展開ですが、絵も素敵だしなんとなく読み進めてしまいます。このままスムーズに結婚しちゃうの?
王道的なシンデレラストーリーです。そうわかっていても、ドキドキして感情が動く作品でした。絵もキレイで読みやすいです
社内で人気の社員と完璧だの鉄壁だのと言われてるすずのの恋はいかにー!?自分に素を見せてくれるとドキドキする!
今後に期待
男性のセリフに、時々ドキドキさせられます。頼り甲斐があって気に入りました。女の子に借金があるっていうのは、少し強引な展開だと思ったけど、この先どう展開したいくか期待出来ます。
まあまあ
絵がわりと好きなほうなので読みはじめました。まだ最初ですが、若干設定や会話に雑さが感じられます。今後洗練されてくるといいなと思います。
by Aiaiberkeley-
試し読みからあれよあれよと読み進めて無料チャージが待ち遠しいです。
このまま課金して読んでしまいそうです。by すっしー-
なんだかドキドキ💓
まだ触りしか読んでいませんが、一生懸命トラウマと闘いながら頑張っている所も、それを放っておけずに応援してしまうところも、 キュンキュンしながら読んでいます。
イラストも結構好みなので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでいてなになに、いつから好きだったの?と思うようなところにきてます。
化粧や洋服に頑張って女子力高い女性を演じている主人公。仕事できるのに自分に自信がない。そんなところに仕事出来るイケメンからのアプローチ!?by ぴよぴよよ-
高遠さん素敵
ヒロインの高遠さん、素敵です。綺麗で仕事に対する姿勢も…なので応援したくなります。お相手の渡会さん、カッコ良くていい人だけど…会社の方が柔らかい感じで、素はSぽい感じ…時々、上からな感じの言葉はあんまり…出来れば、逆の方が個人的には好みです。