みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ちょっといい人すぎて逆に怖い。でも2人が幸せになれればそれでよし。絵が綺麗で読みやすいです。こんな人いないかなぁ。いないか。
素敵
渡会さん素敵です。。。
渡会さんは、鈴乃の事をなんだか知っている様子。
鈴乃も人の仕事も引き受けてしまう様なお人好し、、、
いい子だと思うので、、、素敵な渡会さんと上手くいってほしいな!by 匿名希望-
無料試し読みから
読ませていただきました。
絵もとてもきれいで
ストーリーも不自然さもなく
読みやすいです。
2人には幸せになってほしいです◎by 匿名希望-
最高です。
もうタイトルからヤバイです。これは読まなきゃと引き込まれてしまい、面白くて、ついつい読みきってしまいました。
渡会さんが非常にカッコいい。理想の上司であるとともに、マイノリティーのための文具を提供したいという鈴乃さんの思いを理解している。でも、ただ理解しているというより、子供のころの鈴乃さんを知っている?絵もきれいだし、この二人にはぜひ上手くいってほしい。
仕事もできてイケメンで。
そんな完璧な王子様だと思っていた上司は本当はワイルド系男子⁉︎
みんなからモテモテと思われている高遠。
だけど実は自分に自信がなくていつもビクビク。
だけど、腹黒王子には見透かされていて。
なんか、昔からの知り合いなのかな。by 匿名希望-
タイトルから素敵すぎです。
少し強引な感じもするけど、控えめ女子にはちょうどいい感じです。
渡会さんと高遠さん、くっつくのかなと楽しみです。by 匿名希望-
ほんと素敵男子ですね!こんな人が周りにいたら!!って思ってしまうほどでした!
まだ途中読みなので主人公ちゃんがどんな変化していくのか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
絵も綺麗だし話も面白いし、自分を変えようと努力をしてきた心優しいヒロインなので応援したくなります!マイナスポイントをあげるとすれば私だけかもしれませんが相手役のイケメン社員の渡会さんの名前が毎回読めなくて話に集中出来ません…
by またおさん-
綺麗になりたい女子
綺麗になるために頑張ったり、仕事を頑張っていると、みててくれる人がいるかも···と思えて元気が出ます。