みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
ドキドキ
ドキドキが、伝わってきますね。こんな恋愛をしてみたいものだなぁと、ついつい読みすぎてしまいます。これからも、愛読していきます。
by あならやまたなはさかあ- 0
良かったー
主人公とイケメンの結婚までのお話。
出会いや仕事の商品開発、元カレの事など彼がいい感じだったのは王道で良かった。
ただ、他の方も言ってるようにストーカーっぽいとこや強引なとこも多々あって、まあ漫画だしメインだからと思ってそこはスルーしたが★−1の評価に入れた。by とくめいにする- 0
無料試し読みしました。
タイトルがすこく俺様っぽくて…。でも試し読みではそんな感じなかったです。
by つさち- 0
俺だけ見てろよ
おれおれな感じでグイグイ行きますねー‼️そこもドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで楽しいです。絵も好きです
by ラビエル- 0
いかにもマンガっぽいタイトル… お試し読みだけしましたが、最近マンガで営業部のエースなどのイケメン設定が多いねぇ…
by いったわ- 0
いつも見せない姿を見せるのも見られるのもやだけど見せれる相手がいたら楽だし嬉しい
職場一緒だとギャップもありそうby シャーク太郎- 0
あるあるだけど好きな話っぽいです。試し読みだけじゃなくて無料話お願いします!題が男目線なのもいいですね。
by ぺーこん- 0
おもしろくて、先が気になるパターンです!
絵がキレーで、内容も読みやすくて、スラスラ読めます!
早くまた続きが読みたいです!by ゆめこころ- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。自分をちゃんとわかって、受け入れてくれる人がいるって安心しますよね。2人のしあわせお祈りします。
by モモc- 0
いいじゃん!
強がりは、誰にもバレたくないけど、こうやってステキな男性にだけバレてて(分かってくれてね)特別扱いされると嬉しいよね~by たーみら- 0