みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだ無料だけです渡会さんはもとから知っていたのかな?苗字なんて読むんだ。とりあえず無料よんで続きみようと思います。
タイトルが力強くて興味が湧き読み始めました。彼の本性は紳士的な爽やかなイメージとちょっと違うと伝えたかったみたいだけど、結局良い人で…。まぁゆったり読めます
なかなか展開が読めないですが、2人ともひかれ合っていくのかな?もう少し主人公がバリキャリ感あっても良いかも。絵がとてもきれいです。
タイトルでもう正直うぇって感じなんですが、これでイケメンでなければ打ち首ですね。まぁ少々強引ではありますが、ヒロインがとてもデキる女でそこは好感が持てます。
まだ無料分だけしか読んでいませんが今後の2人の展開が気になり追加で読もうか迷ってます。他の人のレビューも参考にしてみます。
後から二人の出会いやらの伏線が回収される模様。。
絵も綺麗で展開もスムーズで読みやすかったです。。。by 匿名希望-
シンデレラストーリー的な展開。主人公が父親の借金抱えて苦労人がゆえに、社会人になって仕事ができる女になり、王子様が現れて…でもなんだか絵のせいかな、主人公も渡会さんも魅力を感じなくて残念。
5話以降が楽しみ
まだ途中までしか読んでまさやが、なぜ、このチープな話がこんな高評価なのか?らと思っていました。幼少期のストーリーがあるんですね!そこが楽しみです★
無料分の
6話まで読んだところです。
鈴乃の借金の肩代わりをするために結婚を申し出るなんて、話が突飛すぎて、は?!という感じだったけど、みなさんのレビューを読んで「そういうことか」と納得。鈴乃の絵があまり好きではないので、無料分だけにするかも。相手の男性はステキに描かれているのに。by いっちゅりん-
女子なら誰でも経験あるのかな。誰もがビックリする程のイイ女になってやる!的な経験。。
この先渡会さんとどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。by 匿名希望-