みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぐいぐい
かっこいいいんですが、いきなりのグイグイ攻めかんが、 早すぎてついていけないかも。 もうちょっと人物像が 出来上がってグイグイの方が おもしろいのになー
by Opportunity-
こんなふうに結びつくの!
こんなふうに最後は結びついていくなんてと思った
人を思いやる優しい気持ちはおとなになるにつれなくなっていったりするけれど持ち続けるのは素敵だと思うby ポメ黒豆-
無料分まで読みました。
名前が、珍しいので慣れるまで気が散る。
お互い尊敬し合うが表面だけの仕事仲間な程度、だけど昔からの知り合いだった〜。by ワンにゃび-
キュンキュン
初恋の相手だったんだね。気づけなかったけど、妹さんの力になって再会して、結婚する運びになって…キュンキュンストーリーでした!
by りなとななみ-
強引なストーリー展開
ちょっとストーリー展開が強引すぎるかなぁと。まあ、そこがベリーズコミックらしいというか。無料分だけで、課金はなしかな。
by らむぞうさん-
すてき
題名からしてかっこいいって思いました!彼女もめっちゃ可愛いくて、推せるなーって思いました!これからもたくさん読みます!
by からだまっちょ-
なるほど、、、
はじめは、グイグイ助けてくれる会社のイケメンだと思ってたらそういう展開かっ!!って途中伏線回収されて納得。絶対幸せになるだろう、、、最後まで見ようか迷うところ、、、ポイントに余裕のある時にみさせていただきます。
by たきと-
期待してますよ
内容はいいと思います。上手くいくと良いですね〜絵もかわいいしいいんじゃないのでしょうか👍しばらく読んでいきます。
by ルンア-
甘すぎて、
目一杯頑張って仕事していた女子が、グングン迫られてイケメンと結婚…なんか羨ましすぎて…漫画とはいえ「俺だけ見てろよ」なんて甘すぎて羨ましすぎます!どんな展開になるのか?
by ひみつのみーちゃん-
全話読みました。
親が作った借金を返しながら働く鈴乃さんのシンデレラストーリー。お相手の瑞樹さんはただの同僚なのに借金の肩代わりをするとかあり得ない展開から始まりますが、最初から最後まで瑞樹さんの鈴乃さんへの想いがしっかりしていて見ていて嫌な感情になることは無く、いい意味でフラットな気持ちで読むことが出来ます。
瑞樹さんの家族が皆いい人でステキでした。by ゆゆゆぬぬぬ-