みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと極端かな

思い込みの激しい主人公が、たまたま?憧れの人に素を見せてしまったことからいろんなことが始まります。わかるんだけど、なんか感情移入できないですね!

自分の

仕事押し付ける女子は最低。しかも同性におしつけるなんて悪意しか感じない。やな感じがしました。強く言えない主人公に少し苦しく感じた

自分にはちょっと合わなかった!!現代のシンデレラストーリーってところかな(⌒-⌒; )なんか読んでても引き込まれないストーリーかな無料分で十分

うーん、主人公の女の子にあんまり共感できない。なんか設定が曖昧?お相手の方も、なんかいきなり馴れ馴れしく接してきてる感じに違和感・・・。

う〜ん

全くヒロインの相手に共感出来ない。いくらヒロインの事が好きと言え、多額の借金の面倒みたり出来ないでしょう。その時点から見るのをやめました。

8話までの感想

ベタな話を、雑に描いたような漫画だなって印象。あるあるなセリフを、このタイミングで?って所は、かなり引いたし。主人公のキャラも、なんかブレてる気するし。

俺だけ見てろよ

よくストーリーが掴めていませんが、とりあえずもう少しだけ読み進めたいと思います。いきなり、ベタな展開で1話が終わったので気になりますよね。

お相手の顔はまあまあ好みかな。いきなりな態度がちょっと強引な感じはするけど、まぁイケメンなら大抵のことは許されます(笑)

怖い

女子のメイクは武装だし、男子だって仕事中は素を出さないでしょ?何を当たり前の事、お互い特別みたいにもったいつけて人物紹介してるんだろ?そのくせ初めてのデートの後、借金肩代わりの為結婚とか怖いわ。

作者さんが他のマンガおもしろかったのできました。

同じようなストーリーだけど、なんか相手の男のキャラとか顔が薄くて毎回どんなんだっけ??みたいな印象でないようはいってこない残念

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件